- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 187ZSML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 187ZSML
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 34 - SETE
Offre n° 187ZSML
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CONCEPTION ET PRÉPARATION DES REPAS - Participer à la préparation des commandes en fonction des besoins en denrées alimentaires. - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et vérifier leur conformité aux normes de sécurité et de qualité. - Gérer les stocks de manière efficiente en suivant les protocoles de gestion des entrées et sorties. - Surveiller les dates de péremption des produits et veiller à leur rotation pour éviter le gaspillage alimentaire. RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ - Suivre les protocoles de la méthode H.A.C.C.P. pour garantir la salubrité alimentaire. - Appliquer les règles d'hygiène personnelle, comme le port des équipements de protection individuelle et le respect des normes de propreté. - Assurer l'entretien régulier des équipements de cuisine et des surfaces de travail. - Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires pour prévenir les risques sanitaires. COLLABORATION AVEC L'ÉQUIPE DE CUISINE ET LA DIRECTION - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace et une communication fluide. - Assister le cuisinier responsable en l'absence de ce dernier et collaborer avec la direction pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine MAINTIEN DE L'ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL PROPRE ET SÉCURISÉ - Veiller à la propreté et à l'ordre de la cuisine, en effectuant le nettoyage régulier des équipements, des surfaces et des ustensiles. - Respecter les consignes de tri sélectif des déchets et s'assurer du bon fonctionnement des poubelles. - Contribuer à la gestion des déchets et au respect des normes environnementales en recyclant lorsque cela est possible. Planning établi sur un amplitude de 7h45 - 20h30 (possibilité de coupures) Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - collectivité ou traditionnelCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COMM D'AGGLOMERATION DU PAYS DE L'OR - 34 - MAUGUIO
L'Agglomération du Pays de l'Or est un établissement public de coopération intercommunale regroupant huit communes : Candillargues, La Grande Motte, Lansargues, Mauguio Carnon, Mudaison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Vous serez en charge du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vos tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes - Réaliser des préparations et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons notre cuisinier. Etablissement ouvert du lundi au mercredi uniquement le midi puis du mercredi au samedi service midi et soir (coupure). Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de commis H/F. Vous aiderez le chef de cuisine pour la cuisson des poissons frais, la préparation des plats. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant le service du midi vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - de participer de façon polyvalente à la mise en place et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, - Vous serez affecté(e) au poste chaud - Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO PME - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à MONTPELLIER (34090), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (h/f). Sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)