GERANT / CUISINANT (H/F) 77 - Melun
Offre n° 188BGWZ
GERANT / CUISINANT (H/F)
77 - Melun - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du restaurant en tant que responsable de son équipe et du restaurant - S'assurer de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle - Assurer la liaison avec les responsables de la restauration - Faire respecter le règlement intérieur et gérer les conflits - Gérer les plannings (congés, RTT, . ) - Prévenir sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement de tous ordres - Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention - Vérifier et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Contrôler l'état du matériel du restaurant (entretien, réparation, .) - Gérer les commandes - Réaliser le prix de revient des menus - Gérer les coûts et en assurer le suivi - Analyser les ventes et valoriser les écarts par rapport au budget prévisionnel N - Aider à la préparation du budget prévisionnel N+1 - Déstocker les denrées via les outils / supports informatiques - Archiver la traçabilité des denrées - Effectuer et valoriser les inventaires de fin de mois - Préparer et confectionner les plats chauds, les plats froids et les sauces - Nettoyer le site selon plan HACCP Une 1ère expérience dans le domaine ou débutant avec des notions de management hiérarchique, management transversal et de gestion comptable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2066.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative d'une activitéCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Pratique courante des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Savoir-faire culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation appareils de cuisineCette compétence est indispensable
- Utilisation courante outils gestion-informatiqueCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédures de prévention des risques sanitaires
- Produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CASI PARIS SUD-EST
10 à 19 salariés
Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret) M. Alain MONNEAU
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