- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 188BPLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 188BPLN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 188BPLN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MIDI EN SEMAINE du lundi au vendredi le midi. 90 à 100 couverts Possibilité de réaliser des heures supplémentaires en extras Restaurant desservi par les transports en commun T2C - arrêt Brezet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
possibilité heures supp. soir/WE - Salaire
- Salaire brut : 1500E net + extras
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 2 saisons en cuisine minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BOEUF BREZET
M. * LAPORTE DECELLE 0663644246
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DERRIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au coeur de Clermont-Ferrand, recrute un Cuisinier (h/f). Poste à temps partiel évolutif selon la saison. Vous travaillerez des produits frais, plats, salades et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
Le Bistro des Combrailles - 63 - PONTAUMUR
Dans le cadre de notre activité d'hôtellerie-restauration basée à Pontaumur (63), nous recrutons un Chef cuisinier en restauration traditionnelle (h/f). Une expérience professionnelle dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Vous secondez le cuisinier dans la préparation des repas (10 à 60 couverts par service) pour des groupes scolaires, étudiants, familles, séminaires... Vous effectuerez également la plonge. Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
CLESTRA FRANCE - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Missions : - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs. - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e commis-se de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIONS : - Assurer les différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
EHPAD MONTCERVIER - 63 - VIC LE COMTE
L'EHPAD MONTCERVIER de Vic Le Comte recherche un(e) responsable de cuisine en CDI ou via une mutation (Fonction Publique Hospitalière) L'EHPAD Montcervier accueille 80 résidents et produit également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)