- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Villeneuve-lès-Avignon
- Détail de l'offre 188BWBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Villeneuve-lès-Avignon
- Détail de l'offre 188BWBR
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 188BWBR
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Vous préparez et cuisinez des mets à partir de produits frais et produits du marché, dressez les plats et entretenez votre poste de travail. 2.5 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+5H - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Piloter une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU MOULIN
20 à 49 salariés
Le Bistrot du Moulin vous accueille dans l'ancienne grange du Moulin transformée en salle de restaurant. Ouvert 7/7 sans interruption, nous vous proposons une cuisine élaborée uniquement avec des produits frais. Tout est fait "maison" y compris notre pain et nos desserts. M. Philippe BRONZINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - CASTILLON DU GARD
Pour la saison 2025, Le Vieux Castillon (30) recherche ses Commis de Cuisine (H/F) : Profil : - Rigoureux & grande capacité de travail - Attentif aux détails & sens de la discipline - Capable d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 30 - ST QUENTIN LA POTERIE
- Réaliser la production culinaire en autonomie, après validation des menus avec la responsable de l'Envie - Procéder au rangement et nettoyage de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CLOITRE - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour. Des compétences de crêpier/crêpière seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie H/F
AUX PLAISIRS DES HALLES - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e Chef / cheffe de partie H/F avec des notions en pâtisserie Vous travaillerez sur la production des entrées et envoi des desserts. Du mercredi au dimanche midi. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous organisez et vous participez à la production - Vous veillez à la qualité des plats - Vous veillez à l'état des stocks, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)