- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 188BWWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 188BWWR
Cuisinier Thai CDD 3 mois (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 188BWWR
Cuisinier Thai CDD 3 mois (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Recherche Cuisinier connaissant les ingrédients et la cuisine Thaïlandaise, parlant Thai de préférence pour un CDD de 3 mois Mi juin à Mi septembre 2025, possibilité de renouvellement pour 3 mois. La possibilité de servir en salle n'étant pas a exclure selon la charge de travail, le candidat devra s'adapter au besoin du moment. Le contrat étant pendant la période estivale et notamment pendant le festival d'Avignon, des heures supplémentaires et tardives sont à prévoir.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - Cuisine Thailandaise Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- Thai
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUSINE
M. Aurelien BUSINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA VILLA DU KASHMIR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant indien cherche 2 chef cuisine, Connaissance et expérience de la cuisine indienne exigé 150 couverts environ Travail le midi et le soir et 2 jours repos consécutifs Poste LOGE à pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Nous recherchons notre chef de cuisine, bras droit du Chef Exécutif / Propriétaire. Vous serez avec nos équipes le garant d'une tradition : Culinaire, d'Accueil, d'Ecoute, de Partage et de Savoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de commis/commise de cuisine de collectivité . S'agissant d'un contrat aidé, avant de postuler, vérifier au préalable votre éligibilité au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - H/F (H/F)
13 - Arles
L'Association les Abeilles Arles Grand Sud recherche pour sa cuisine centrale : - Un(e) cuisinier(e) en CDD d'1 mois - confection de 500 repas/jour (équipe pluridisciplinaire composée de commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Restaurant le goût des Alpilles by Fred - 13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F pour la saison de mars à octobre préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE PALACE - 30 - NIMES
Description du poste 1 SEUL SERVICE DU MIDI - 10 ANS EXPÉRIENCE MINIMUM - La brasserie du palace recrute . Brasserie crée en 1870 . Sous la responsabilité du gérant, vous contribuez au bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TROIS BRASSEURS - 30 - NIMES
Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HRT ORANGE (H/F)
L ATHENA - 84 - VAISON LA ROMAINE
Dans un restaurant de type brasserie, vous élaborerez les plats sous la responsabilité du chef. Vous nettoierez le matériel et locaux à chaque fin de service - Des notions en pâtisserie seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GOULTOIS - 84 - GOULT
Bar/restaurant du Luberon, nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe cette saison. Nous travaillons dans une ambiance sympathique avec de la bonne humeur. Notre cuisine est ouverte 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)