- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aube
- La Chapelle-Saint-Luc
- Détail de l'offre 188DKGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aube
- La Chapelle-Saint-Luc
- Détail de l'offre 188DKGD
Agent/Agente polyvalente restaurant d'entreprise (H/F) 10 - LA CHAPELLE ST LUC
Offre n° 188DKGD
Agent/Agente polyvalente restaurant d'entreprise (H/F)
10 - LA CHAPELLE ST LUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Recherche une personne expérimentée en restauration collective et polyvalente pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise du lundi au vendredi de 12h30 à 19h30. Possibilité de travailler un samedi par mois de 6h00 à 9h00 en heures supplémentaires. Travail en Binôme - Préparation et élaboration du menu pour le service - Polyvalence : plonge, caisse (formation sur cette mission), nettoyage de la salle, confection et préparation des plats pour le service du soir ou du lendemain, rangement, remise en température. CDD de mi avril à mi décembre. Fermeture estivale : 3 semaines au mois d'août
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Procédures d'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à commandes numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
COLLEGE - 10 - LUSIGNY SUR BARSE
Au sein d'un collège, vous effectuerez du ménage (salles de classe,bureaux, couloirs, toilettes...). Vous serez aussi affecté(e) au service restauration (cantine) du midi. Vous préparez les repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES TROYES LIBANAIS - 10 - TROYES
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine Libanaise, vous effectuerez la plonge ainsi que diverses taches annexes (pluche des légumes, aide a la préparations des plats...). Travail en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE BELVEDERE - 10 - MESNIL ST PERE
LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père (Aube 10) ! Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au coeur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 10 - VILLECHETIF
le restaurant Léon de Bruxelles (nouveau concept) recrute son futur plongeur H/F Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
10 - ROMILLY SUR SEINE
Dans le cadre de sa future ouverture, Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le Plongeur gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)