- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Saint-Genis-Pouilly
- Détail de l'offre 188DPWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Saint-Genis-Pouilly
- Détail de l'offre 188DPWD
Cuisinier autonome (H/F) 01 - ST GENIS POUILLY
Offre n° 188DPWD
Cuisinier autonome (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue où nos clients peuvent se sentir comme chez eux, tout en dégustant des plats savoureux préparés avec passion. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous aimez travailler dans une atmosphère conviviale, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Préparer et cuire les plats selon les recettes et les standards du restaurant. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Superviser la mise en place et le nettoyage de la cuisine. Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement similaire. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Esprit d'équipe et excellent relationnel. Rigueur et sens de l'organisation. Passion pour la cuisine et créativité. Connaissance et respect des normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- a négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NATU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter ouvre un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Saint Genis Pouilly. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PHYSALIS - 01 - PREVESSIN MOENS
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND CHEF PATISSERIE F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)