- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188DXKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188DXKH
#HRTNice2025 Chef de partie soir (H/F) 06 - NICE
Offre n° 188DXKH
#HRTNice2025 Chef de partie soir (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour un hôtel 5*, les responsabilités générales du poste : Sous l'autorité du chef des cuisines et de son second, vous êtes en charge des différents types de travaux en cuisine : - Réaliser des plats en fonction de la partie : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremets, etc. - Participer aux préparations, aux cuissons, aux dressages des composantes d'un menu, plats, mets, - Envoyer aux maîtres d'hôtel les assiettes pour le service aux clients. - S'assurer du nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Ces missions peuvent évoluer selon les besoins du service. Liste non exhaustive. Responsabilités particulières du poste : - Veiller à une communication efficace avec votre hiérarchie et les autres services Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène norme HACCP et de leur mise en application poste saisonnier à pourvoir non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2524.59 Euros sur 12 mois
- pour 35h/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
200 à 249 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND LE NEGRESCO AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 4/3/25 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LA CASITA - 06 - ANTIBES
Une opportunité de rejoindre l'équipe de brasserie La Casita au cœur du Vieil Antibes. Nous cherchons un Chef de Partie pour compléter notre équipe ! Il faut que tu sois en forme, énergique et motivé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie H/F
STAND LE LAGON - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MADEMOISELLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome. Planning tournant: matin, soir, ou en coupure. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 - PERSONNEL EN CUISINE H/F
STAND MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef de partie (H/F)
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites. Vous possédez de réelles qualités de réactivité, de créativité, d'esprit d'équipe et vous maîtrisez les normes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND LA MOME - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste : Vous serez en charge de mise en place pour le post chaud mais aussi des cuissons des viandes et poissons. -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud Froid H/F
LE CHATEAU EZA - 06 - EZE
Hôtel Eze sur Mer recherche son personnel en restauration pour la saison : Chef de partie H/F Une envie d'évoluer, d'approfondir vos compétences à vos CV ! Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)