- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 188DXWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 188DXWX
Offre n° 188DXWX
Cuisinier (H/F)
63 - Issoire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise à ISSOIRE (63). Vos missions seront les suivantes : L'activité peut impliquer le port de charges et la station debout prolongée. Assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Le métier de pâtissier en restauration collective exige de la rigueur, de la précision (voire de la minutie) et de la patience ; un grand sens de l'organisation, le goût du travail et la rapidité d'exécution. vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de qualité pour la restauration collective dans les entreprises. Vos principales responsabilités comprendront la préparation des desserts, la production des pâtisseries, le dressage et le service des mets. Vous assurerez un respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et assurerez le suivi des stocks Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace. CDD : du 15/02/2025 au 15/03/2025 Travail du lundi au vendredi Nombre de couverts : 450 Equipe : 7 personnes Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.14 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration collective à taille humaine où les équipes font la richesse de l'entreprise. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés. Mme LISE LECLERC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - AUBIERE
Missions principales : Maîtrise parfaite de la découpe du saumon, thon, bar Réalisation des makis, sushis, tartares avec précision Dressage et décoration des assiettes avec créativité Conception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Ramen / Cuisine Vapeur (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - CLERMONT FERRAND
Missions principales : - Préparation des ramens et des plats à la vapeur - Respect des recettes et des techniques traditionnelles - Maîtrise des cuissons spécifiques aux plats asiatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour). Menu groupe unique. Le poste n'est pas logé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un commis de cuisine h/f en CDI pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe gérant (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Saint-Saturnin
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant sur un établissement scolaire à SAINT SATURNIN (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Égliseneuve-près-Billom
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à EGLISENEUVE PRES BILLIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PICOTIN - 63 - MUROL
Restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier. vous assurez au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef : la préparation des entrées, des plats principaux et des desserts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)