- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 188DZKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 188DZKC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 51 - ST GERMAIN LA VILLE
Offre n° 188DZKC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - ST GERMAIN LA VILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide) - Préparation des mixés et semi en liaison chaude - Réception des commandes, contrôle et rangement - Suivi des stocks - Entretien des locaux de cuisine et plonge Horaires de travail en 07h30 : 06h30-14h0 / 07h00-14h30 / 07h30-15h00 / 10h00-18h00 Rémunération basée sur le grade d'Ouvrier Professionnel Qualifié, auquel s'ajoute le complément de traitement indiciaire, l'indemnité de sujétion, l'indemnité de dimanche et jours fériés Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail non desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparation de repas à texture adaptéeCette compétence est indispensable
- Respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.maison-retraite-st-germain-la-ville.org/
EHPAD public autonome accueillant 101 résidents, un Accueil de Jour, un services de soins à domicile. Retrouvez les communications via le site internet, la page facebook de l'établissement et par la plateforme et application HUBLO avec le code SGV51
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant AU BUREAU à Châlons-en-Champagne, un poste de second est à pourvoir. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé est responsable (mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DELKO - 51 - LA VEUVE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H (avec 1h de pause) du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) libanais (H/F)
TRESOR DU LIBAN - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine libanaise. Nous sommes passionnés par la gastronomie et nous nous efforçons de proposer à nos clients des plats authentiques et savoureux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION - 51 - SUIPPES
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE recherche pour le compte de son client, un cuisinier sur Suippes. En tant que Cuisinier H/F, vous serez en charge de préparer, cuisiner et présenter des plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)