- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 188FJHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 188FJHF
SECOND DE CUISINE (H/F) sur 4 jours/7 45 - ORLEANS
Offre n° 188FJHF
SECOND DE CUISINE (H/F) sur 4 jours/7
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement familiale à la cuisine traditionnelle ! Vous intégrez une brigade mixte. Vous veillez à la satisfaction de notre clientèle et à un service intense et fluide. Respectueux(e), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant. Conditions de travail : vous travaillerez 4 jours par semaine. - Restaurant Ouvert du lundi au dimanche - Horaires en Coupure ou Continue - Port d'EPI en cuisine - Horaires selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En tant que chef de partie/secondCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE BOUILLON
6 à 9 salariés
Brasserie Ouverte 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, située Place du Châtelet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MAISON DE RETRAITE PIERRE MONDINE - 45 - OUTARVILLE
POSTE DE CUISINIER EN EHPAD DE SECTEUR PUBLIC Recrutement : Titulaire Fonction Publique / Contrat de droit public Profil recherché : Titulaire d'un diplôme de cuisinier. Une expérience en EHPAD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CAMPANILE SUD - 45 - ORLEANS
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge de : - La mise en place des buffet, - La mise en place pour le service, midi et soir, - Le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COT'S - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
dans le cadre de notre brasserie sur Fleury les Aubrais, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) Missions : Vous aidez le chef dans la préparation des plats Vous maitrisez la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
LE LUTETIA - 45 - ORLEANS
Nous recherchons 1 cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et accueillante. Vous serez en charge : - d'élaborer la carte avec le responsable de l'Ets, - de préparer les plats culinaires ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - ORLEANS
Notre restaurant spécialiste de la cuisine orientale recherche 2 cuisiniers expérimentés. Vous avez une expérience significative dans le cuisine orientale ( couscous, tajine, grillages, pastilla ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 45 - ORLEANS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - 1 Semaine de 3 jours / 1 semaine de 4 jours - Lundi au Vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT VILLA DES BORDES - 45 - CLERY ST ANDRE
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 45 - TIGY
Pour notre Restaurant de Cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine motivé et expérimenté (H/F) . Vous travaillerez sur les services du lundi au samedi au midi, et ceux des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)