- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Martinique
- Détail de l'offre 188FQFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Martinique
- Détail de l'offre 188FQFK
CUISINIER-PATISSIER H/F (H/F) 972 - LE DIAMANT
Offre n° 188FQFK
CUISINIER-PATISSIER H/F (H/F)
972 - LE DIAMANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
CARRE CREOLE, filiale du groupe CARIDEV GROUP, est un projet novateur en cours de création, destiné à devenir un lieu culinaire d'exception. Situé dans un cadre unique au Domaine de Diam'Arlet, le restaurant proposera une offre diversifiée (restauration, brunch, traiteur et évènementiel) dans une ambiance bistronomique, alliant excellence et convivialité. Dans le cadre de son lancement, nous recherchons un cuisinier-patissier H/F dont les missions seront les suivantes : **Préparation et exécution des plats et pâtisseries** - Réaliser avec rigueur et créativité les plats et pâtisseries inspirés des saveurs caribéennes **Création et mise à jour des recettes** -Élaborer et formaliser des fiches recettes détaillées. Vos suggestions et innovations viendront dynamiser l'offre culinaire, tout en respectant l'esprit bistronomique de CARRE CREOLE. **Travail en équipe** -Contribuer à une ambiance de travail harmonieuse, en faisant preuve de bonne entente, de bienveillance et en respectant la charte de collaboration en cuisine. **Hygiène et sécurité** -Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine afin de garantir la qualité de nos préparations et la sécurité de tous les collaborateurs. **Participation au développement du concept** -Vous serez force de proposition pour contribuer au rayonnement et à l'évolution du projet, en partageant vos idées et en participant activement à la réussite de cette aventure entrepreneuriale. Profil recherché : -Expérience significative en cuisine, de préférence dans des environnements exigeants et innovants. La maitrise de la pâtisserie sera un atout fortement apprécié. -Maîtrise parfaite des techniques culinaires et pâtissières, avec un sens aigu du goût et de l'esthétique. -Capacité à élaborer et respecter des fiches recettes tout en apportant des propositions créatives pour les faire évoluer. -Excellente aptitude au travail en équipe, caractérisée par la bonne entente, la bienveillance et le respect des règles de collaboration. -Rigueur et discipline dans l'application des normes d'hygiène et de sécurité. -Passion pour la cuisine caribéenne et adhésion à un concept bistronomique mêlant qualité et convivialité. -Souci du client. -Horaires d'ouverture au public: -Du mercredi au jeudi de 11h30 à 14h30 -Les vendredis et samedis de 11h30 à 14h30 et de 19h00 à 22h00 -Le dimanche de 7h30 à 14h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
CARIDEV GROUP
Mme ELODIE VARACAVOUDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HUMB'TRAITEUR - 972 - LE LAMENTIN
Vous êtes dynamique, polyvalent , vous faites preuve d'une grande motivation. Vous êtes doté d'un bon sens de l'observation permettra aussi d'adopter plus rapidement les bonnes pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALUA - 972 - LES ANSES D ARLET
Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies ; Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Pour l'ouverture prochaine d'un restaurant, nous recherchons un(e) commis(es) de cuisine. Votre activité s'organisera autour des fonctions suivantes : Préparations préliminaires Rassemblement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTION INSERTION PAR L'ECONOMIQUE - 972 - Fort-de-France
Vous serez Cuisinier(e) au sein de notre établissement et vous serez charger de : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire *Effectuer l'épluchage et le lavage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de productions alimentaires /Commis de cuisine (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE (ZI de la jambette) - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) Commis(e) en charge des productions alimentaires. Vous êtes en charge des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Poste basé en MARTINIQUE, NON LOGE Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
972 - DUCOS
Nous sommes une enseigne de restauration rapide et saine à la recherche de son commis de cuisine pour poursuivre notre développement. Nous confectionnons tous les jours des produits simples et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisne en Ehpad (missions remplacement récurrentes)s (H/F)
972 - ST ESPRIT
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)