- Accueil France Travail
- Emploi
- Ille-et-Vilaine
- Bruz
- Détail de l'offre 188GQNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Ille-et-Vilaine
- Bruz
- Détail de l'offre 188GQNC
AIDE-CUISINIER/AGENT DE RESTAURATION (H/F) 35 - BRUZ
Offre n° 188GQNC
AIDE-CUISINIER/AGENT DE RESTAURATION (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
URGENT- Bruz, 2ème ville de la Métropole rennaise (20000 habitants), recrute un Aide-Cuisinier/ Agent de restauration F/H, pour la cuisine centrale de Bruz au plus tôt et pour une période de 2 mois. (Contrat renouvelable). La cuisine centrale, qui assure l'achat, la fabrication et la livraison des repas, servis sur les différents sites, réalise en moyenne 1 300 repas/jour, fournit 3 écoles, 2 crèches et un restaurant municipal. Le service de la restauration collective met en œuvre une production culinaire en faveur du fait maison, d'une alimentation locale et biologique. Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 10 agents (1 responsable, 1 chef de production, une assistante administrative, 3 cuisiniers, 3 aides cuisiniers et un plongeur), vous êtes chargé(e) de nettoyer et désinfecter les fruits et légumes, d'élaborer des préparations froides, de maintenir l'hygiène des locaux et du matériel et de livrer les plats chauds et froids. (1300 repas/jour). Vous participez aux activités de production des repas, aux missions de réception et à l'entretien des locaux et matériels de restauration. Diplômé d'un CAP cuisine et/ou d'un titre professionnel d'agent de restauration collective et/ ou d'une formation sur l'hygiène alimentaire, vous maîtrisez les techniques culinaires et vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité. Votre autonomie, votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre goût pour le travail en équipe sont indispensables à la réussite de cette mission. Vous travaillerez de 6h30 à 15h00. Recrutement contractuel. Merci d'envoyer lettre de motivation et cv à l'attention de Monsieur le Maire - directement sur le site recrutement de la ville.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hygiène sécurité hôtel restaurant
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
- Site internet
- http://www.ville-bruz.fr
Deuxième ville de la métropole rennaise avec plus de 18 000 habitants, Bruz dispose d'un tissu économique dynamique et compte sur son territoire de nombreux atouts : le Parc des Expositions, différentes implantations du ministère de la Défense, mais également le Campus Ker-Lann. Bruz, c'est également une grande variété de commerces, un tissu associatif riche de plus de 200 associations, l'un des marchés les plus importants du département, deux cours d'eau et un golf. Mme Mathilde GUEDON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée snack-bar polyvalent en structure touristique (H/F)
ETA - 56 - CARENTOIR
Dans un parc animalier, en ESAT (établissement d'accompagnement par le travail), vous travaillez en renfort de l'équipe composée de collègues encadrants moniteurs d'atelier et d'ouvriers en situation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de de cuisine (H/F)
DADA - 35 - RENNES
Dada est le nouveau café restaurant du Blosne, il ouvre ses portes fin avril, d'ici là tout est à créer pour faire de ce lieu, un endroit chaleureux. Dada propose une cuisine faite maison,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
FINANCIERE UZZO - 56 - GUER
Vous aimez confectionner des pizzas, burgers, salades et avez une affection particulière pour la cuisine italienne. Vous êtes à l'aise avec la relation clients: service à table, encaissement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 35 - LIFFRE
Dans le cadre du remplacement d'un agent momentanément indisponible, vos missions sont les suivantes : Réaliser des repas et en assurer la distribution : Assurer la production en tenant compte de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
STATION ESPORT - 35 - RENNES
REJOINS L'AVENTURE STATION 35 À RENNES (ZONE DES LONGCHAMPS) Station 35, c'est bien plus qu'un simple bar esport. C'est un projet où passions et convivialité se rencontrent pour offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
MAISON ST JOSEPH-EHPAD - 35 - ST AUBIN DU CORMIER
L'établissement : L'EHPAD Maison Saint Joseph est un établissement privé à but non lucratif. Nous accueillons 112 résidents en hébergement permanent et nous avons un PASA de 14 places. Nous avons une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
RESIDENCE DU CHANGEON - 35 - LIVRE SUR CHANGEON
Sous l'autorité de la Directrice de l'établissement et du responsable de cuisine, il (elle) aura pour principales missions : - la confection des repas dans le respect des procédures et protocoles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
MAIRIE CHATEAUGIRON - 35 - CHATEAUGIRON
Sous l'autorité du responsable du restaurant municipal, participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de production (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 35 - CESSON SEVIGNE
Nous recrutons à CESSON SEVIGNE un CHEF D EQUIPE EN PREPARATION vous serez former à toutes les techniques , vous participez à la préparation des tartes, tartelettes, desserts, sandwichs, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 56 - Guer
Adecco Ploermel recrute pour son client situé à Guer un employé de restauration collective H/F. Dans le cadre de votre mission, vous participez : - à la production culinaire (froid), - au service...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)