- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 188GVKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 188GVKM
Offre n° 188GVKM
Chef de partie
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Nous recherchons un Chef de Partie polyvalent, talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Nous proposons une cuisine issue du terroir guadeloupéen. Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats froids, des entrées et des desserts ou des plats chauds et mises en bouche selon planning. Vous travaillerez sous la supervision du Chef de Cuisine et en collaboration avec l'ensemble de l'équipe pour garantir une expérience culinaire remarquable à nos clients. Responsabilités : Préparer et présenter les plats, les entrées et les desserts selon les standards de qualité du restaurant. Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements pour la section garde-manger. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine. Proposer des idées innovantes pour améliorer les recettes et les présentations. Profil recherché : Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même standing. Excellentes compétences techniques en cuisine chaude et froide Créativité et passion pour la cuisine. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Esprit d'équipe et bonne communication. Rigueur et sens de l'organisation. Ce que nous offrons : Un environnement de travail stimulant et convivial. Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. Une rémunération attractive. La possibilité de travailler avec des produits de qualité et de contribuer à une cuisine d'exception.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O'ZEPICES
1 ou 2 salariés
X Ô Z'EPICES SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOGITH - 971 - BOUILLANTE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous devrez assurer la préparation et la production des plats conformément aux fiches techniques, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de bord (H/F)
971 - BOUILLANTE
Votre mission se déroulera à bord d'une goélette par périodes de 15 jours environ en compagnie d'un équipage et de groupes de personnes. En tant que cuisinier(e) de bord vous serez en charge de tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GENERATION INTERIM - 971 - CAPESTERRE BELLE EAU
À propos du poste GENERATION INTERIM recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie pour son client. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COFFEE POP - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre Cuisinier/ère pour rejoindre,...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent H/F
971 - BASSE TERRE
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) cuisinier(e) passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Prise de poste immédiate. Le candidat idéal devrait être créatif et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - POINTE A PITRE
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service Respect des règles d'hygiènes et qualités Gestion des stocks et des inventaires Tenue des ratios Production culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KAZ A MANJE - 971 - TROIS RIVIERES
Vous préparez et cuisinez les plats, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration rapide Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons notre cuisinier. Vous travaillerez en service continu soit de 7h00-14h30 ou 15h00- 22h00. Les missions principales du cuisinier sont de : préparer les menus et élaborer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)