- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 188GZQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 188GZQP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 89 - CHASSY
Offre n° 188GZQP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
89 - CHASSY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous êtes désireux(se) d'apprendre et de contribuer à un environnement culinaire stimulant, ce poste est fait pour vous. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Assister les chefs dans la préparation culinaire et le dressage des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur - Participer à la gestion des stocks et à la rotation des produits - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace en restauration Profil recherché - Expérience préalable en restauration souhaitée, même en tant que stagiaire - Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression - Connaissance des techniques de préparation culinaires - Bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire - Esprit d'équipe et bonne communication Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Horaires : Journée, week-end & jours fériés Avantage : Indemnité repas ou repas entreprise / Mutuelle / Pourboires / Avantages sur les prestations du Roncemay / CE d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DU RONCEMAY
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.roncemay.com
Le Domaine du Roncemay, Hôtel **** de 21 chambres - Restaurant gastronomique (60 couverts) Bistrot (120 couverts) - Spa et Golf 18 trous est situé en Bourgogne, dans l Yonne à 25mn de la ville d Auxerre et à 1h40 de Paris. Aux manettes de la partition culinaire, le chef Pascal Guellec, maître restaurateur et membre de l académie culinaire, régale les papilles de nos hôtes par sa cuisine fraiche et subtile. L'établissement est membre des Collectionneurs. M. Fanny Garret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie / cheffe de partie (H/F)
G. QUILLIN TRAITEUR - 89 - MONETEAU
Notre établissement, fondé sur des années d'expériences est le fruit d'une passion commune pour la gastronomie et l'art culinaire. Nous nous engageons à offrir une prestation de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
89 - SENS
Nouveau restaurant ouvrant en mars 2025 recherche un(e)cuisinier(ère) spécialiste en cuisine TRADITIONNELLE FRANCAISE. Vous serez autonome sur ce poste pour assurer services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique h/f
89 - SENS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine en poste depuis de nombreuses années au sein de cet établissement vous effectuez la mise en place et dressage des entrées et desserts et à terme du " chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
G. QUILLIN TRAITEUR - 89 - MONETEAU
Notre établissement, fondé sur des années d'expériences est le fruit d'une passion commune pour la gastronomie et l'art culinaire. Nous nous engageons à offrir une prestation de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 89 - COULANGES LA VINEUSE
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au cœur du village situé à 15 kms...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 89 - AUXERRE
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DES CLOS - 89 - CHABLIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissiers F/H
ADEQUAT 223 - 89 - APPOIGNY
Mission longue ou courte durée selon profil Possibilité de CDII - Expérience exigée Notre agence Adéquat d'Auxerre recrute des nouveaux talents en qualité de Pâtissier(e) (F/H) Missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne (H/F)
MAHARAJA - 89 - SENS
Au sein d'un établissement traditionnel indien (environ 30 couverts par service), vous réaliserez la taille et découpe des légumes, la cuisson des plats ( sur place et à emporter) , les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)