- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188HSFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188HSFB
#HRTNice2025 / Chef de rang (H/F) Poste logé 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 188HSFB
#HRTNice2025 / Chef de rang (H/F) Poste logé
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Missions : - Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Peut effectuer la préparation de plats simples. Les avantages : - Un cadre idyllique dans lequel vous travaillerez et évoluerez. - Un logement dans une villa avec jardin situé à proximité de l'établissement. - Un tarif à 100 euros par nuit dans l'ensemble des établissements Relais-Châteaux avec le petit déjeuner inclus. - Aide au déménagement. - Participation au Transport. - Réfectoire « La Goustade » ouvert 24h/24 et 7j/7 pour une pause en toute détente. - Deux jours de repos consécutifs. - Team Building. - Force d'un groupe et développement en interne. - Mutuelle. Fondé en 1985 dans une maison datant du XVIe siècle située dans une rue piétonne du centre médiéval, l'hôtel le Saint-Paul Relais & Châteaux 5* Les équipes d'hébergement et de restauration proposent des prestations de luxe dans un cadre mêlant romantisme et traditions. Le Saint-Paul trouve sa raison d'être dans la satisfaction d'une clientèle tout en privilégiant le bien-être de ses collaborateurs, ceux-ci souhaitant profiter du cadre paisible et vivre un moment suspendu dans le temps.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en établissement haut de gammeCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
1 ou 2 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE M. STAND LE SAINT PAUL AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE Le 04/03/2025 de 09h à 13h 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein coeur de Nice, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 CHEF DE RANG (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Hôtel Eze sur Mer recherche son personnel de salle pour la saison. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef/Cheffe de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***, L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant semi gastronomique (60 couverts par jour) situé sur le port de Marina Baie des Anges à Villeneuve Loubet recherche son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 chef/cheffe de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un bar/restaurant à mojito, vous aurez en charge : * le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous travaillerez pour une plage privée. Vous devez maitrisez la découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
YUNIK SAIGON - 06 - CANNES
Vous serez chargé(e) du service de sushis et de plats vietnamien. Vous travaillerez sur le service de midi (de 10h à 18h), 5 jours sur 7
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous aurez pour missions : Mise en place des tables - Accueil et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour une brasserie du groupe HOCOTEL située au centre ville réalisant en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang Service Midi (H/F)
CAFE BRUN - 06 - ANTIBES
Une opportunité de rejoindre l'équipe du bistrot bar Café Brun Antibes. Nous cherchons un Chef de Rang pour compléter notre équipe ! Merci de postuler uniquement si vous êtes disponible à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)