- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188JBVL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188JBVL
Aide de cuisine (H/F) 44 - Le Croisic
Offre n° 188JBVL
Aide de cuisine (H/F)
44 - Le Croisic - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'île (Guérande - Le Croisic), établissement du réseau triple E, recherche un(e ) aide-cuisine à temps plein en CDD sur un remplacement à compter du 20/02/2025 pour une durée d'un mois. Cette durée peut être prolongé au besoin. La cuisine centrale, située sur le site du Croisic, produit 1200 repas par jour en moyenne en liaison froide pour les services de l'établissement, les écoles de la ville et des logements-foyers extérieurs. MISSIONS : Plonge, aide-cuisine (préparation des entrées, légumerie), conditionnement, plateau repas (travail en salle climatisée). Période de travail de 8 Heures Horaire: 7h-15h ou 7h30-15h30 avec 1 week-end sur 3 à travailler PROFIL DU CANDIDAT : - Mobile sur Guérande et Le Croisic, - Connaissance des normes HACCP - Port de charges lourdes - Expérience en restauration collective et goût du travail en équipe souhaité. - Expérience en commis de cuisine d'un an (optionnel). Type d'emploi : Temps plein Rémunération : environ 1800,00€ net par mois Avantages : RTT / Stationnement facile d'accès dans l'enceinte de l'hôpital Présentation de l'établissement: L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'Ile regroupe 605 lits et places répartis sur les sites de Guérande et Le Croisic : Médecine (49 lits dont 6 lits identifiés soins palliatifs), addictologie (10 lits), soins de suite et de réadaptation (80 lits), Gériatrie (308 lits) : Ehpad, USLD, Accueil de jour et PASA, SSIAD (142 places), ESA (10 places). De part sa situation géographique privilégiée de bord de mer à proximité de Saint-Nazaire et de Nantes et dans une région dynamique et attractive, Guérande et Le Croisic offrent un cadre de vie privé et professionnel agréable.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL GUERANDE
500 à 999 salariés
L'établissement regroupe 605 lits et places : Médecine (49 lits dont 6 lits identifiés soins palliatifs), addictologie (10 lits), soins de suite et de réadaptation (80 lits), Gériatrie (308 lits), SSIAD (142 places), ESA (10 places). L'Hôpital offre une situation géographique privilégiée de bord de mer, à proximité de la baie de la Baule, de Saint-Nazaire et de Nantes. Cette région dynamique et attractive propose un cadre de vie privé et professionnel agréable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS(SE) DE CUISINE CDD 5 mois (H/F)
LES SALINES - 56 - SARZEAU
Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025 Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L'ARMOR-ARGOAT - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) pour notre restaurant traditionnel de 40 couverts. Vos principales missions seront : Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie brasserie (H/F)
LE WINCH - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
mise en place,envoi des plats,plonge si besoin,ménage.... Poste logé Poste de début avril à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FLEUR DE SEL - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Sur l'île de Noirmoutier en Vendée, Fleur de Sel hôtel 4 étoiles et son Restaurant L'Etelle recherche plongeur H/F polyvalent pour la saison. Poste du 1er avril jusqu'au 11 novembre inclus : 35h00...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de Restauration - CDI 25H (H/F)
MAMA VALERA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
A partir de février 2025, nous recrutons pour un poste polyvalent afin de compléter notre équipe en cuisine. Notre établissement est ouvert à l'année. Selon la saison nous accueillons entre 20 et 80...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) / Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT-PAUL - 44 - PREFAILLES
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillez en tant que cuisinier(e) auprès d'un chef ayant travaillé dans un restaurant étoilé pendant 9 ans. En tant que Cuisinier(e), vous apporterez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)