- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188JHDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188JHDG
Responsable Boucherie Traditionnel et LS (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 188JHDG
Responsable Boucherie Traditionnel et LS (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé à Nantes (44). Vous êtes en binôme avec le manager actuel, supervisant un rayon Traditionnel et Libre-Service avec une équipe composée de bouchers, préparateurs et emballeurs. Avec un laboratoire de découpe qui permet de travailler de la carcasse et le Pré-Emballé pour la partie LS. Missions : Commerce : - Gérer les rayons Trad et Libre-Service : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (trad et Frais emballé), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Suivre et gérer son stock marchandises, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de votre équipe constituée de 17 collaborateurs : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Gérer les plannings et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Respecter la législation sociale. Profil : Homme / Femme de terrain, organisé, rigoureux, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et de la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Entreprise qui se modernise dans sa gestion et investi (projets) Contrat : CDI Statut : Cadre ou Agent de maitrise Salaire : 3200 - 3600€ Brut *13 Horaire : Cadre = Forfait 216 jours ou AM = 41 heures Avantages : + Participation + Variable sur objectifs + 74% de la mutuelle prise en charge + CSE + Avantages sur les achats magasin + Crèche d'entreprise + 12 RTT + 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 41600.0 Euros à 46800.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
ENGP CONSEIL
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rayon pâtisserie (H/F)
EVOLUSEINE - 44 - Loire-Atlantique
Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et la gestion commerciale (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel, achats, stocks et suivi de la démarque). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON
Description du poste : Votre agence Adecco Ancenis recrute pour l'un de ses clients, l'un des acteurs principaux de la grande distribution et situé sur Ancenis (44150), un Responsable Poissonnerie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Spécialiste Fruits et Légumes H/F
L'Etincelle RH - 44 - ST PERE EN RETZ
POSTE : Spécialiste Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : En tant que Spécialiste Fruits et Légumes, vous aurez pour mission de mettre en valeur le rayon fruits et légumes. Pour cela, vos missions sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) - secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Orvault
44 - ORVAULT
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes F/H - Ventes en magasin (H/F)
Astoria Recrutement - 44 - ORVAULT
Descriptif du poste: * H/F, vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil , de conseil et de satisfaction des clients. * Vous êtes garant de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Eldph H/F
U Magasins - 44 - LA MONTAGNE
POSTE : Manager de Rayon Eldph H/F DESCRIPTION : Vous êtes un leader passionné par la performance et l'excellence opérationnelle ? Vous avez l'ambition de piloter une équipe vers le succès dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Boucherie H/F
E.Leclerc - 44 - ORVAULT
POSTE : Responsable Boucherie H/F DESCRIPTION : Un poste taillé sur mesure pour les passionnés de boucherie ! Passionné(e) par la boucherie et le commerce, vous avez le goût du travail bien fait et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hyper U - Chef de rayon produits frais (H/F)
Hyper U - 44 - LA MONTAGNE
Vous êtes un leader passionné par la performance et l'excellence opérationnelle ? Vous avez l'ambition de piloter une équipe vers le succès dans un environnement dynamique ? Cette opportunité est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de rayon produits frais (H/F)
44 - NANTES
Description du poste : #çamatchentrenous ¿ Autonomie et responsabilités ¿ Un vrai plan de carrière ¿ Un magasin référence "Enseigne en constante évolution, référente nationale de la grande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager adjoint de rayon poissonnerie (H/F)
Intermarché - 44 - ORVAULT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon poissonnerie, nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de profit stratégique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)