- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 188JRPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 188JRPB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 188JRPB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Notre Institut recherche un(e) Cuisinier (e) Il s'agit de postes à temps plein (base 38h par semaine) à pourvoir dans une brigade totale de 3 cuisiniers sur des horaires postés en semaine (uniquement du lundi au vendredi) : - Semaine A : 6h/14h - Semaine B : 7h/14h - Semaine C : 12h/20h45 Fonctions : cuisine / préparation / commandes / nettoyage / rangements en restauration collective Diplôme exigé : CAP Cuisine 1 poste à pourvoir immédiatement / 1 poste à pourvoir au 1er juin CDD d'un mois reconductible Expérience en cuisien collective appréciée Compétences recherchées : disponibilité / sens du travail d'équipes / relationnel avec les bénéficiaires (enfants en situation de handicap) Salaire : selon la grille des ouvriers Professionnels de la Fonction Publique Hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : grille fonction publique hospitalièr
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
INST DEP DE JEUNES SOURDS LES GRAVOUSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Égliseneuve-près-Billom
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à EGLISENEUVE PRES BILLIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour renforcer notre brigade. Vos missions : Assister les chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) URGENT
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir à compter de février pour 8 Mois avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste cuisinier(ière) (H/F)
LE DEVANT - 63 - CLERMONT FERRAND
recherche une personne pour intégrer une équipe de 4 personnes travail en coupure sur 4 jours poste tournant selon profil Travail de produits frais et de saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour). Menu groupe unique. Le poste n'est pas logé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Issoire
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise à ISSOIRE (63). Vos missions seront les suivantes : L'activité peut impliquer le port de charges et la station...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHARLESTON - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Charleston recherche un cuisinier / une cuisinière. 39h par semaine uniquement le soir. Expérience souhaitée. Ouvert du mardi au samedi . Repos Dimanche et Lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) H/F
Création Gourmande - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurerez la production de plats chauds et froids salés en laboratoire de cuisine . Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)