- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 188KPVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 188KPVZ
cuisinier expérimenté (H/F) 05 - ST JEAN ST NICOLAS
Offre n° 188KPVZ
cuisinier expérimenté (H/F)
05 - ST JEAN ST NICOLAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
** Poste à pourvoir dès avril 2025** Missions principales : Préparer des repas équilibrés et variés selon les menus établis et les normes nutritionnelles en vigueur. Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le responsable de la cuisine et les diététiciens. Assurer la mise en place des ingrédients et veiller à leur bonne conservation. Cuisiner en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer le stock de denrées alimentaires et passer les commandes si nécessaire. Nettoyer et entretenir les postes de travail, les équipements de cuisine et les locaux. Profil recherché : Diplôme en cuisine ou expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restauration collective. Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité. Capacité à travailler en équipe et à gérer les contraintes de temps. Passion pour la cuisine et intérêt pour la nutrition des enfants. Sens de l'organisation et rigueur.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou similaire Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LA POUSTERLE
1 ou 2 salariés
M. Marc PILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le relais du lac - 04 - LE LAUZET UBAYE
Le restaurant traditionnel Le Relais du Lac recherche un commis pour la saison Vous serez en charge de: -Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, portionnement, etc.). -Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Poste Logé (H/F)
LE RELAIS FLEURI - 05 - SAVINES LE LAC
** Poste à pourvoir pour la saison d'été ** Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) LOGE #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminé la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur - Non logé (H/F)
LE BISTROK - 05 - GAP
Pour un restaurant de 60 couverts avec une cuisine fusion aux saveurs du monde formant une carte de recettes originales, vous travaillez 9 services par semaine, vous avez 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 05 - Sauze-du-Lac
Le poste : Votre agence PROMAN GAP recherche pour l'un de ses clients, Un Commis de cuisine H/F Vos Fonctions : - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 04 - UBAYE SERRE PONCON
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SNACK CHAMP LACAS - 05 - ROUSSET
Nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant, 2 commis H/F Postes à pourvoir pour la saison d'été 2025, du 12 mai au 15 septembre Vous assistez les cuisiniers dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet) - Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEMBRUN - Cuisinier(e) - CUISINES (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN - 05 - EMBRUN
Le Centre Hospitalier d'Embrun recherche pour son service de restauration un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir au plus tôt. Vos mission seront de préparer et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet)- Postes logés et nourris sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)