- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 188LCXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 188LCXG
Second / Seconde de cuisine - Poste Logé (H/F) 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 188LCXG
Second / Seconde de cuisine - Poste Logé (H/F)
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
** Poste à pourvoir pour la saison d'été ** Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RELAIS FLEURI
1 ou 2 salariés
Restaurant, pizzeria, brasserie, glacier, cuisine faite maison. Mme Isabelle JARJAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le relais du lac - 04 - LE LAUZET UBAYE
Le restaurant traditionnel Le Relais du Lac recherche un commis pour la saison Vous serez en charge de: -Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, portionnement, etc.). -Assister les cuisiniers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 04 - UBAYE SERRE PONCON
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet)- Postes logés et nourris sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) LOGE #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminé la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Poste logé (H/F)
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
Saison d'Avril à Octobre 2025 (possibilité de logement) Mission : Participation à l'élaboration des grilles de menus Participation aux commandes internes de denrées Réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent (H/F)
BATIR - 05 - GAP
Vous souhaitez vous épanouir dans une ambiance multigénérationnelle et sympathique ? Vous appréciez les équipes soudées, constructives et ouvertes à la créativité tout en maitrisant le budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 05 - Sauze-du-Lac
Le poste : Votre agence PROMAN GAP recherche pour l'un de ses clients, Un Commis de cuisine H/F Vos Fonctions : - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes établies - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SNACK CHAMP LACAS - 05 - ROUSSET
Nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant, 2 commis H/F Postes à pourvoir pour la saison d'été 2025, du 12 mai au 15 septembre Vous assistez les cuisiniers dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet) - Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA POUSTERLE - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
** Poste à pourvoir dès avril 2025** Missions principales : Préparer des repas équilibrés et variés selon les menus établis et les normes nutritionnelles en vigueur. Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)