- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188KVVH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 188KVVH
Demi-Chef / Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 188KVVH
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des cuisiniers (demi-chef de partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef exécutif, vous serez amené à : Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef exécutif et le Sous-Chef Encadrer une équipe de cuisiniers (en fonction du poste) Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Être à l'écoute de la demande clientèles Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO en cuisine ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Réductions tarifaires Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal en restauration gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE LA GAUDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http:// https://chateaudelagaude.com/
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie. Mme Catherine ZINNATO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE - CDI (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE SAKE BON - 83 - RIANS
Vous rejoignez une équipe dynamique avec un chef asiatique. Vous serrez chargé de l'aider - pour la mise en place, - le service section "chaud" des plats asiatiques, - la plonge - le nettoyage en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de commis (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Mission Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BAR RESTAURANT LA CORSOISE - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
GRAND'BOISE PROMOTION - 13 - ROUSSET
Poste pour la partie "chaud", autonomie demandée. Poste évolutif vers le poste de second de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
NHOW HÔTEL PALM BEACH - 13 - MARSEILLE 07
Une session de recrutement interactive, ça vous tente ? LES BAINS, restaurant de l'Hôtel Nhow Marseille**** est à la recherche d'un(e) saisonnier sur le poste de chef de partie H/F afin de rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP minimum ou expérience vérifiable avec connaissance des différentes textures. Deux week-end travaillés par mois ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indépendant (H/F)
THECAMP CAFE - 13 - AIX EN PROVENCE
Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Indépendant (H/F) Lieu : Aix-en-Provence (13) Statut : auto-entrepreneur Date de prise de mission : Dès que possible En tant que cuisinier(ère) chez Thecamp,...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE COCKTAIL - CDI - (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Lieu : Région PACA Type de contrat : CDI - 39h/semaine Salaire : 25 000€ Net/an (négociable selon expérience) L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)