- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188LDDV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188LDDV
Offre n° 188LDDV
Chef de partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Moma Group s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Lyon) et à l'international. Les ingrédients qui ont fait son succès sont toujours au rendez-vous : pieds dans le sable, carte signée par le Chef Zouhair Bouhlal. L'atmosphère unique de ce restaurant de plage à Ramatuelle nous transporte tout droit jusqu'au Mexique. Casa Amor, c'est un peu de Tulum à Pampelonne. Pour compléter notre équipe, nous recherchons des chefs de parties pour le poste Chaud. Missions : Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Principales responsabilités : Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis ; - Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; - Respecter les critères de qualités du restaurant ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine. Formation / Expérience : - Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; - Expérience professionnelle : minimum 3 ans d'expérience et 2 ans dans un poste similaire. - Langue : Anglais, Français - Connaissance des procédures de la marque Casa Amor - Connaissance des plats signatures du Chef Capacités relationnelles et comportementales : - Excellente gestion du temps ; - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Conforter un climat de motivation et de cohésion. Capacités techniques et fonctionnelles : - Respecter les procédures HACCP ; - Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ; - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ; - Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
MOMA GROUP
50 à 99 salariés
M. Damien Lakhdari
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2025 ! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F FES 2025
CASINO BARRIERE ST RAPHAEL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) Débutant(e)s accepté(e)s Horaires en continu 2 jours 8h-16h / 3 jours 15h/23h 2 jours de repos consécutifs par semaine ****CONTRAT SAISONNIER****
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Dans un centre de vacances, polyvalence entre la partie chaude et froide de la production culinaires (buffets). Vous maîtrisez la partie "chaude" Service en salle pour le buffet d'entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.ERE SNACKING - (H/F) FORUM 2025
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine. Prise de poste MI AVRIL POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BODEGA - 83 - GASSIN
Brasserie La Bodega recherche Cuisinier/Cuisinière H/F pour le service du midi uniquement. Vos missions: Préparations et présentations des plats et des mets sur le chaud et le froid Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la côte d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche un(e) second de cuisine pour son restaurant. Vous recherchez un cadre unique pour travailler ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)