- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Morbihan
- Détail de l'offre 188LFRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Morbihan
- Détail de l'offre 188LFRY
Manager/Employé polyvalent (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 188LFRY
Manager/Employé polyvalent (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Nous recherchons un(e) manager/employé polyvalent/ crêpier pour la saison 2025, de Avril à septembre. Le travail est axé sur le relationnel avec l'objectif de faire plaisir aux vacanciers et à nos habitués pour leurs petits plaisirs glacés. Le service peut être très rythmé et il faut alors savoir alors se montrer efficace. Nous privilégions un cadre de travail exigeant mais agréable. Vos responsabilités : Gérer et animer une équipe : formation et motivation. Assurer la préparation de l'ensemble de l'offre Organiser l'activité : suivi des ventes et optimisation de la gestion de la boutique. Garantir un service client irréprochable : accueil chaleureux et conseil personnalisé. Gérer les stocks et les approvisionnements pour éviter toute rupture. Superviser la caisse et les performances commerciales avec un œil affûté. Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité. Le petit plus : Savoir tourner des crêpes sur 3 biligs (ou bien vouloir apprendre) Compétences requises : Tu as une expérience en restauration ou gestion de point de vente alimentaire. Tu es dynamique, organisé(e) et accueillant(e) Tu sais motiver et fédérer une équipe avec bienveillance et leadership. Tu as un sens aigu du commerce et du service client. Type d'emploi : CDD saisonnier, Disponible le week-end, travail en journée ou soirée (juillet et aout), jours fériés. Planning flexible. Possibilité d'être logé. Chez Audrey ECHARD Artisane Glacière, la production et l'équipe de vente se connaissent et s'entraident, une dynamique positive et une volonté de participer au succès des projets de l'entreprise sont impératifs. L'idée étant de passer une saison agréable. On a hâte de vous rencontrer ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Audrey Echard Artisane Glacière
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Glacier Crêperie sur Belle ile en mer Mme Audrey Echard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager Boulangerie H/F
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un manager expérimenté, passionné et plein de talents (H/F) pour l'ouverture de sa boulangerie snack. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome en restauration H/F
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. DESCRIPTION DU POSTE : - Etablissement des menus et gestion de la prime alimentaire - En concertation avec le chef de cuisine et en veillant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de la friterie (H/F)
Déferle Microbrasserie & Guinguette - 56 - PLOUHINEC
La Déferle recrute ! Poste : Chef.fe de la friterie CDD 25h/semaine - Plouhinec - Avril 2025 Nous cherchons la perle rare pour intégrer notre équipe en cuisine dès avril 2025 ! Un poste idéal si...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Manager restauration H/F
56 - Morbihan
AU SEIN DE MAISON FLOW - VOTRE ROLE Comme pour tous nos postes en relation directe avec les clients, ce poste exige une grande polyvalence professionnelle et de la collaboration interservices, pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Hôtels F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CARTESIO - 56 - QUIBERON
Descriptif du poste: En étroite collaboration avec le Directeur Général et le Responsable des Opérations, garant des process, des SI et de la communication, vous gérez avec une belle autonomie vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)