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#HRTNice2025 Commis Pâtissier (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188LGQY
#HRTNice2025 Commis Pâtissier (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) commis pâtissier(e) pour compléter son équipe Les missions : - Il assiste le chef de partie dans l'exécution de ses tâches. - Il est sous ses ordres et travaille les matières premières tout en bénéficiant du savoir faire du chef de partie. - Il suit et observe attentivement le travail de son chef, en l'aidant à la préparation et à la production des glaces, desserts, entremets, chocolats. - Il assure la propreté du laboratoire et l'entretien du matériel. - Exécuter les ordres et les consignes de son chef de partie. - Approvisionner le laboratoire en denrées et produits alimentaire. - Assurer la mise en place pour permettre à la production de s'effectuer dans les meilleures conditions d'efficacité. - Utiliser es matières premières dans les conditions optimales et signaler toute avarie susceptible de gâcher la qualité d'une recette. - Assurer la transformation des matières premières selon les instructions du Chef Pâtissier ou du Chef du Partie. - Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications (farine, sucre, cacao, fruits..). - Effectuer les préparations de base par mélange ou transformation. - Réaliser des recettes simples sur la base de fiches technique. - Mettre en forme et associer les différents éléments. - Cuire et refroidir - Effectuer l'entretien journalier de la pâtisserie et de ses annexes conformément au plan de nettoyage et au fiches technique d'hygiène. - Assurer toute autre tache à la demande de son supérieur hiérarchique. - Respecter les règles de sécurité et d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur d'Alain Llorca. - Se conformer à des modes de fabrication précis. Respect strictement des fiches techniques et recettes. - S'adapter à diverses situations de travail. - Coordonner ses mouvements et exécuter rapidement les tâches. - Gérer son stress Les compétences requises : - Passion de son métier. - Connaissance techniques de base. - Rapidité d'apprentissage. - Gestion du stress - Capacité à s'intégrer en écoutant les conseils et remarques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
coupures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
20 à 49 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H PALAIS DE LA MEDITERRANEE M. STAND ALAIN LLORCA AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
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