- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 188LNZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 188LNZF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Offre n° 188LNZF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Le restaurant L'Oxalis, sur la place du marché de Saint-Paul-Trois-Châteaux recherche un ou une second(e)/chef(fe) de partie pour la saison 2025 Poste à pouvoir d'avril à octobre en contrat saisonnier à temps plein Etablissement à taille humaine (une quarantaine de couverts), cuisine créative à base de produits locaux, saisonniers et au maximum bio. Horaires du restaurant: du vendredi au mardi (+ jeudi soir en juillet et en aout pour les concerts de l'été), horaires en coupure. Sensibilité à une cuisine créative de produits frais requise /!\ Expérience sur le même poste indispensable /!\ Poste non logé **** Salaire selon profil
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
restaurant l'Oxalis
L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement. À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts. Mme Fanny Albert 0646396031
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Chez Randstad, nous sommes convaincus que chaque emploi est une opportunité de se réaliser. Notre mission : vous aider à trouver le poste qui correspond à vos attentes. Vous êtes passionné par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GANESHA - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant indien, vous assurez la préparation de plats traditionnels indiens. Vous travaillerez avec 2 autres personnes. Services des midi et soir, jour de fermeture le lundi, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NYKAT - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Rejoignez notre restaurant gastronomique et plongez dans un univers culinaire exceptionnel, aux côtés d'un chef de cuisine extrêmement talentueux et passionné. Véritable moteur de créativité, il...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 090 - 26 - Condorcet
Le poste : Votre agence Proman Bollène recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F en collectivité. Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe pour un centre spécialisé....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
CDD cuisinier HF Possibilité de logement. Vous êtes autonome sur le poste en cuisine au sein d'une pizzeria.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de cuisine autonome (H/F)
MILO - 84 - VALREAS
Nous sommes un nouveau restaurant sur le tour de ville à Valréas, à taille humaine (20-30 couverts) reconnu pour son atmosphère chaleureuse et cosy, sa cuisine simple et gourmande, uniquement faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e) pour la saison 2025. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons...) d'une capacité de 100 couverts. Vous effectuerez les deux services, midi et soir, avec 2 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
Manoir le Roure pour son restaurant L'écrin du Roure Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans une cuisine bistronomique capable d'intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)