- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 188LSLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 188LSLY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 72 - ST LEONARD DES BOIS
Offre n° 188LSLY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
72 - ST LEONARD DES BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à respecter scrupuleusement les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur. Vous vous occuperez également du dressage des plats, sous la supervision du chef de cuisine. Responsabilités : - Préparation et cuisson des plats chauds selon les recettes et directives du chef - Dressage des plats de manière attrayante et conforme aux standards de l'établissement - Respect rigoureux des normes de sécurité alimentaire et des normes d'hygiène - Encadrement ponctuel du personnel de cuisine en cas d'absence du chef de cuisine Compétences requises : Expérience avérée en tant que second de cuisine Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux besoins de l'équipe Esprit d'équipe et excellent relationnel Conditions : Poste saisonnier à pourvoir dès que possible Temps plein Rémunération selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CAVE A BIERE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL ACTION SOCIALE - 61 - ALENCON
Assurer en collaboration avec le cuisinier le fonctionnement de la restauration pour l'ensemble des résidents. Organisation de la restauration à l'EHPAD en collaboration avec le cuisinier : - Etre...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAUT MINISTERE - 61 - ALENCON
Notre restaurant est situé en centre ville d'Alençon - Restaurant type brasserie avec service RAPIDE. Toute la carte est faite maison. Nous recherchons pour compléter l'équipe un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICE DONER - 61 - ALENCON
Vos missions seront : - Réalisation de plats traditionnels turcs - Réalisation de desserts traditionnels turcs - Réalisation et services de Kebabs - Approvisionnement des ingrédients. - Inventaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE MAROLLES - 72 - MAROLLES LES BRAULTS
Bonjour, Nous sommes a la recherche d'un chef de partie / second de cuisine pour renforcer notre équipe. Cuisine élaborée uniquement à base de produits frais et de saison. En collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES HALLES - 72 - MAMERS
La Brasserie des Halles recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier H/F (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Dressage des assiettes Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nettoyage de la cuisine et plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CHANTRIGNE - 53 - CHANTRIGNE
L'EHPAD "La Charmille" de CHANTRIGNE recherche un(e) cuisinier(e). C'est un EHPAD composé de 26 lits. Vos fonctions seront: - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CABANE QUI FUME - 72 - ST SATURNIN
Nous recherchons un(e) responsable pour une équipe de 4 personnes en cuisine. 1 Plongeur polyvalent 1 chef de partie froid 1 second de cuisine et vous. Restaurant à bon ticket moyen, + de 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT La Cabane qui fume - 72 - ST SATURNIN
Nous recherchons un ou une chef de partie, poste chaud. Nous proposons un CDI Congé Dimanche, lundi + 1 soir semaine Vous maîtrisez les cuissons à la plancha et envoyez de belles assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)