Aide de cuisine CDD Saisonnier Service du soir uniquement (H/F) 26 - PROPIAC
Offre n° 188LYTB
Aide de cuisine CDD Saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
26 - PROPIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin, situé dans le charmant village de Propiac (26170), est un établissement convivial et chaleureux, offrant une expérience inoubliable à ses clients grâce à un service soigné et une cuisine savoureuse. Nous recherchons un Aide de cuisine h/f pour compléter notre équipe en cette saison estivale. Le travail s effectue en simple shift pour le service du soir. Dans ce rôle, vous contribuerez activement au bon fonctionnement de notre cuisine et serez en collaboration étroite avec le chef et l'équipe de cuisine. Votre mission principale consistera à apporter un soutien dans la préparation des repas et à veiller à la propreté de l'espace de travail. Les missions principales incluent : - Aider à la préparation des ingrédients (lavage, épluchage, découpe) - Participer à la mise en place des plats avant le service - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements - Suivre les instructions du chef et des cuisiniers - Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le candidat idéal pour ce poste est dynamique, motivé et prêt à apprendre. Nous recherchons une personne ayant les compétences suivantes : - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Rigueur et respect des normes d'hygiène - Capacité à travailler sous pression - Goût pour la cuisine et volonté d'apprendre - Aucun diplôme spécifique n'est requis, l'expérience n'est pas exigée Salaire et avantages du poste : - Contrat : CDD saisonnier (5 mois) - 2 jours de repos / semaine - Expérience enrichissante au sein d'une équipe passionnée - Salaire : Smic hôtelier mensuel + prime Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre agréable, n'hésitez pas à postuler dès maintenant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN
1 ou 2 salariés
Nous nous inscrivons dans une démarche de valorisation de notre territoire et de notre environnement (produits alimentaires en circuits courts, vins locaux, produits d'accueil et de nettoyage éco-responsable). Nous sommes accompagnés par l'ADEME dans cette démarche globale depuis 2021. Mme Nathalie AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN - 26 - PROPIAC
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin est un établissement chaleureux et accueillant situé à Propiac, dans la Drôme, offrant à ses clients un cadre paisible et agréable pour un séjour relaxant....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Derichebourg interim - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Derichebourg Interim - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 84 - ORANGE
Description : Nous recherchons un CHEF DE PARTIE CUISINE talentueux et passionné pour rejoindre l'équipe et contribuer à la qualité et à l'excellence de notre cuisine. Sous la responsabilité du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 26 - LE POET LAVAL
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - Drôme
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)