- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188MJQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188MJQX
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 188MJQX
Cuisinier(ère) polyvalent de restauration scolaire (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
CDD du 03/03/2025 au 14/03/2025 (remplacement donc possiblement reconductible) Temps de travail : 62h sur 2 semaines La Caisse des Ecoles de Saint Renan, recrute un(e) cuisinier(ère) sur un poste d'agent polyvalent avec comme spécificités la restauration scolaire et la petite enfance. Placé(e) sous l'autorité du Président de la Caisse des Ecoles et la responsabilité du responsable de la restauration scolaire, vous aurez pour mission d'assurer l'élaboration des repas en intégrant une équipe de deux agents. Missions et activités : - Production des repas en direct et élaboration des plats à base de produits bruts, frais, cadre loi Egalim. - Livraisons des repas en liaison chaude - Nettoyage et désinfection des locaux en respectant le protocole en place - Surveillance et service en cantine - Assurer le suivi hygiène (traçabilité, relevé température, échantillon témoin) Poste tournant sur temps « pauses méridiennes » sur 3 sites : Cuisine centrale, crèche et centre de loisirs. Caractéristiques particulières Temps de travail annualisé, horaires de travail en semaine et en continu, travail en autonomie. Repas avantage en nature. Matériel et moyens Matériel et équipements de protection individuelle. Connaissances/ compétences - Hygiène et sécurité alimentaire - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Maîtrise des postes production chaude, entrée et dessert Expérience professionnelle Expérience professionnelle sur un poste similaire souhaitée (Formation interne concernant les spécificités petite enfance) Candidature (CV, lettre de motivation) à adresser à : Monsieur le Président de la Caisse des Ecoles de Saint Renan 12 place Léon Cheminant BP 80076 29 290 SAINT RENAN Tél. 02 98 84 20 08 Ou par mail à recrutement@saint-renan.f
- Type de contrat
-
CDD - 12 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 31H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Statutaire avec régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - PORSPODER
Poste de cuisinier ou cuisinière en contrat saisonnier du01/04/2025 au fin Septembre 2025 39heure/semaine, avec expérience : cuisine traditionnelle et produit frais. Travail en équipe et tourne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SNC LCP - 29 - BREST
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) passionné par la restauration et ayant des envies d'évolution: Vos activités principales : - Mise en place au garde manger et pâtisserie avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - LE FAOU
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Maison de Retraite Les 3 Sources - 29 - DIRINON
Missions : - Préparer les plats chauds midis et soir en fonction des menus établis. - Préparer les chariots pour les salles à manger satellites - Préparer le service en salle avec un chariot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie froid (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la responsabilité d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)