- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188MKRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188MKRK
Cuisinier (Froid) (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 188MKRK
Cuisinier (Froid) (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée - Anticiper et organiser les commandes clients - Gérer le stand froid. - Assurer le rangement et la propreté de votre environnement - Respecter le matériel mis à sa disposition (utilisation, nettoyage et rangement) Pourquoi nous rejoindre ? *Un environnement de travail moderne et inspirant* : Grâce à la rénovation orchestrée par "Where is Brian", vous évoluerez dans un espace entièrement repensé, à la fois moderne et chaleureux. *Un esprit d'équipe et d'innovation* : Chez Crescendo, nous valorisons l'initiative et la créativité. Nous croyons en l'importance de chaque membre de l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle. *Des opportunités de développement * : Nous investissons dans la formation et le développement de nos collaborateurs pour qu'ils puissent grandir avec nous. Processus de recrutement : Les recrutements se feront directement sur place, dans le cadre d'entretiens individuels pour rencontrer les candidats. Vous êtes motivé(e) par un nouveau défi dans un cadre renouvelé ? Vous pourrez travailler sur un contrat de 25 à 35heures par semaine, avec la possibilité d'augmenter selon vos préférences. Conditions de travail : 1 week-end sur 3 sera de repos, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez-nous et participez à l'aventure Crescendo ! Pour postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation ou venez nous rencontrer directement sur place. --- **Crescendo - Une cuisine qui a du goût, des équipes qui font la différence**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 week end sur 3 libre - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- voir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience en cuisine appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
CAFETERIA CRESCENDO
20 à 49 salariés
Avec un positionnement affirmé et original de cuisine de produit frais et locaux, Crescendo Restauration a pour concept d'élaborer des plats traditionnels et de saisons devant nos clients par nos équipes le matin même. La cuisine ouverte permet aux clients de voir la préparation de leurs plats en cadence. Crescendo c'est aussi 2100 Collaborateurs répartis dans 70 restaurants sur toute la France. Nos restaurants sont ouverts tous les jours de 8h30 à 21h30. M. François CAUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur le week-end (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été. Période : 30 juin au 31 août 2025 Contrat : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
AU FIL DU TEMPS EN EVRE ET PLAINE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'un EHPAD associatif accueillant 82 résidents au Marillais (MAUGES SUR LOIRE-49410), nous recherchons dans le cadre des remplacements de congés d'été un Cuisinier/Cuisinière à 80 % ou Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le CH Pierre Delaroche de Clisson, établissement de 120 lits, en direction commune avec le CHU de Nantes, recrute un chef / une cheffe de cuisine à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (création de poste) (H/F)
TIKITALENTS - 44 - HAUTE GOULAINE
Nous sommes une équipe soudée de 32 collaborateurs qui mettons l'accent sur la convivialité, la proximité avec nos employés et l'innovation technologique pour améliorer nos conditions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)