- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188NNHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188NNHH
Chef de partie chaud ou second de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 188NNHH
Chef de partie chaud ou second de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
***SAISON HIVER 2025*** Poste nourri et logé Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Remplacement du chef sur ces jours de congés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT SAINT ROCH - 73 - BOZEL
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine Tournant(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous occuperez un rôle sur différents postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
poste saisonnier, nourrit , logé, de début aout a début octobre 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
poste saisonnier, nourrit , logé, de fin avril a fin juillet 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SALON TAF ALES 2025 - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons 15 Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Montagne et bord de mer Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ALBERTVILLE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un (e) formateur / formatrice en hygiène alimentaire pour animer différentes sessions de formation : - Session(s) de formation spécifique en hygiène alimentaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été. NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ*** Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F pour la saison d'été 2025 Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Fiche de Poste : Second de cuisine Intitulé du poste : Second(e) de cuisine Lieu : LE COMPTOIR aux Menuires Type de contrat : Saisonnier jusqu'au au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri Prise de poste au plus vite jusqu'au 31 Mars Poste pour le service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h45 CDD de 3 mois. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)