- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188NPCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188NPCZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ILE AUX MOINES
Offre n° 188NPCZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ILE AUX MOINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande. Brigade de 5 personnes. Vous travaillerez en binôme avec le chef. Poste à pourvoir d'avril à octobre Poste logé sur l'île. Envoyer votre CV par mail recrutement.lesanfrancisco@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAN FRANCISCO
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisine de saison et fait maison. Mme Camille Vermynck
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque mi novembre 2025. Possiblité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
MADELAINE - 56 - PLESCOP
Nous recherchons un Cuisinier (h/f) pour la confection des plats du jour plus la carte brasserie qui est à développer où vous serez en totale autonomie Horaires : du Mardi au Samedi : midi et soir....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre/ octobre selon vos disponibilités. Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 cuisinier H/F afin de créer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche chef/fe de partie chaud (H/F)
BDS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un chef de partie chaud H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d' avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez avec un chef et un second. Vous assurerez la mise en place de la cuisine (lavage et découpe des légumes, fruits, viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)