- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188NVSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188NVSJ
Chef de partie (H/F) 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Offre n° 188NVSJ
Chef de partie (H/F)
33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Notre établissement recrute dès que possible 1 chef(fe) de partie. Le poste est proposé en CDI à temps complet. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place de la cuisine Participer au service et à l'envoi des entrées, plats et desserts Garantir la qualité constante des produits fabriqués Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant Nettoyer la cuisine et le poste de travail Vous possédez une expérience sur un poste similaire. En véritable passionné(e), vous êtes initié(e) aux techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. L'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. 2 jours de repos mardi et mercredi. Poste nourri
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - MINIMUM SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JULIEN
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-le-saint-julien.com/
Restaurant Le Saint Julien, restaurant traditionnel au coeur des vignobles du Médoc. Ce poste est non logé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES CHARDONS BLEUS - 33 - MERIGNAC
La Résidence les Chardons Bleus est une résidence médicalisée (EHPAD) pour personnes âgées, située dans la charmante ville de Mérignac, à proximité de Bordeaux. Cette maison de retraite à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BORDEAUX CROISIERE - 33 - PAUILLAC
au sein du Refuge de Patiras sur l'ile de Patiras vous occupez la fonction de commis/ commise de cuisine de mai a septembre. Placé(e) sous l'autorité de la cheffe ou du second vous etes chargé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine snacking H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son commis de cuisine snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste de Commis de cuisine h/f à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025. Au sein d'un Restaurant en bord de plage, vous aidez à la préparation des repas. Vous effectuez le rangement des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant Umiyama cherche le sushiman/ shushiwoman pour le poste de maki. Travailler avec la machine. 35h/semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es). Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
ARROMA - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir pour la saison à venir, du 01/06 au 30/09. * Possibilité de logement* Vous assurerez la préparation de l'ensemble des plats de l'entrée jusqu'au dessert. Cuisine fait maison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELTIN'POTES CAFFE - 33 - MERIGNAC
Du Mardi au Samedi tous les midis de 9h30 à 14h30 et 3 soirs par semaine de 18h à 23h vous assistez le cuisinier. Vous êtes autonome dans votre activité: mise en place cuisson de viandes découpage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid ou chaud H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de début avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) - urgent
ZE ROCK - 33 - CENON
Poste stratégique à pourvoir au plus vite. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie chaud pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers. Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)