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- Détail de l'offre 188PLKY
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Offre n° 188PLKY
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
La Maison Rose cherche son nouveau chef de cuisine! Restauration de qualité, produits de saison bien sourcés. Le chef aura la responsabilité d'executer les recettes d'inspiration Cucina Povera créées par la direction. A Propos du poste Gestion culinaire - Exécuter la préparation des plats et garantir leur excellence, tant au niveau gustatif que visuel. - S'assurer que les plats et les recettes respectent les standards validés par la direction du restaurant. - Piloter le service du midi et garantir un service efficace - Gérer les commandes de produits alimentaires, ainsi que leur reception. - Veiller à l'utilisation de produits de qualité, frais et de saison. - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Management et organisation - Gestion des équipes pour assurer les mises en place, service. - Maitrise des normes HACCP et garantir leur application au quotidien. - Maitrise des outils de gestion, planning, commandes etc. - Gestion de stock, supervisions des pertes et optimisation des rendements - Supervision du fonctionnement du materiel et son entretien - Collaborer étroitement avec les équipes de service en salle pour offrir une expérience client fluide et cohérente. Profil recherché Qualifications et compétences - Expérience significative en cuisine, avec un parcours avéré. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. - Expérience dans la gestion des ratios food et des coûts alimentaires - Aptitude à travailler sous pression dans un environnement exigeant. Qualités requises - Leadership, implication. - Capacité à gérer les priorités et à prendre des décisions stratégiques. - Excellent relationnel et esprit d'équipe. - Rigueur, organisation et sens du détail. Conditions de travail - 2 jours de repos consécutif - Pas de travail le soir - Pas de coupures - Pas de travail le dimanche - Période de travail de 7h, pauses comprises - Travail du mardi au samedi 9h à 16h - Salaire : 2600 à 3000€ brut mensuel selon profil pour 35h - Pourboires partagés avec l'équipe service, en moyenne 250 € par mois - transport remboursé à 50% - Mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON ROSE
10 à 19 salariés
Restaurant de charme, historique et familial. Cuisine maison de saison, d'inspiration cucina povera. Petite équipe soudée.
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