- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 188PMFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 188PMFS
Chef de partie chaud / froid H/F 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 188PMFS
Chef de partie chaud / froid H/F
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un chef de partie chaud / froid H/F Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Les plats seront réalisés maison et à base de produits frais. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Votre rôle : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous rêvez de travailler dans un cadre unique, autour de plats faits maison, réalisés avec des produits frais et de qualité, ce poste est fait pour vous ! Vos missions et principales activités : Cuisiner des plats italiens maison, raffinés et savoureux, dans une approche travaillée. Travailler avec des produits frais et de saison pour garantir la qualité et la saveur des plats. Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec le Chef et l'équipe pour assurer une organisation optimale en cuisine. Participer à l'élaboration de nouvelles créations culinaires en fonction de la saison et des produits disponibles. Etre en mesure de prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation Pour mener à bien votre mission, vous serez épaulé par votre manager. Le profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine Vous avez une expertise dans l'élaboration de pâtes maison et garnitures fraîches. Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil Vous êtes autonome et très organisé(e) Vous connaissez et travaillez des produits frais et de saison Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer à l'aventure d'un restaurant qui met l'accent sur la qualité, la fraîcheur et l'authenticité dans un cadre de travail chaleureux, envoyez-nous votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine italienne ! Prise de poste au 24 mars 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2327.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRENZI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA GRANGE - 49 - CHOLET
Nous recrutons notre chef de partie tournant h/f pour notre restaurant référencé au Michelin. Notre équipe est le cœur battant de l'expérience culinaire que nous souhaitons offrir à nos convives. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et ménage (H/F)
SEMES - 44 - CLISSON
L'association SEMES est une structure d'insertion par l'activité économique. Pour candidater, des critères d'éligibilité sont obligatoires. Nous recherchons un/e aide de cuisine sur Clisson et ses...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement associatif accueillant 90 Résidents, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement de congé maternité. Un départ en retraite se profilant à suivre, le poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie poste chaud pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / pizzaïolo H/F
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un chef de partie / pizzaïolo H/F Ce nouvel établissement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
La Brasserie La Cigale est à la recherche d'une aide de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)