- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 188PSMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Millau
- Détail de l'offre 188PSMM
Grillardin / Grillardine (H/F) 12 - MILLAU
Offre n° 188PSMM
Grillardin / Grillardine (H/F)
12 - MILLAU - Localiser avec Mappy
Publié le 24 février 2025
Dans le cadre d'un renforcement d'équipe, nous recherchons un/une grillardin(e) Vos principales missions : - Cuire les viandes proposées par le restaurant - Nettoyer et entretenir le plan de travail et la cuisine - Conditionner les produits alimentaire selon les règles d'hygiène. La maitrise des cuissons des viandes est demandée. Une formation interne à la prise de poste est prévu. Contrat proposé en CDI, possibilité de CDD selon les souhaits du candidat, à discuter lors d'un entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Travail coupure - Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisson viandeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - si débutant Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRIL
10 à 19 salariés
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personne passionnée de restauration, dynamique, énergique et sachant jouer collectif. Votre priorité : la satisfaction client. Principales missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - TAF (H/F)
RELAIS MILLAU LARZAC - 12 - L HOSPITALET DU LARZAC
Le restaurant LEONIE à l'Aire du Larzac (A75) recherche commis / commise de cuisine. Cuisine traditionnelle, plats maisons (mijotés : daube, blanquette, pot-au-feu dessert : flan aux œufs, charlotte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-Cuisinier H/F
L'ALICANTA - 48 - LE ROZIER
Dans notre restaurant traditionnel, Bistronomique, semi-gastro, nous recherchons un-e Commis de cuisine, Cuisinier H/F 60 couverts. Guide Gastro 2024 Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l'enseigne. Vous maitrisez la cuisson des viandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS CAMPING LES BORDS DU TARN - 12 - MOSTUEJOULS
Au sein de notre équipe de saisonniers, vous assurerez en autonomie les services midi et du soir du snack sur la base d'un planning de 35h/semaine. Vous travaillerez dans une équipe composée de 9...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU PLAISIR DES METS - 12 - MILLAU
Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour un poste à temps plein, avec une prise de poste immédiate. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 12 - LA CAVALERIE
Nous recherchons un-e CUISINIER/ERE pour notre restaurant traditionnel. (50 à 80 couverts) Vous avez de l'expérience et êtes volontaire. CDD de remplacement, renouvelable, 39h. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LES RESIDENCES DE L'ABBAYE - 12 - SYLVANES
De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier (idéalement dans le secteur du médico social) . Vous maitrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)