- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 188QJNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 188QJNG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 188QJNG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Pour notre restaurant situé à Brantome en Périgord, nous recrutons un Chef de cuisine(H/F) expérimenté. Nous cherchons une personne passionnée et créative pour apporter un nouveau souffle au restaurant. Vos missions : - Participer avec la direction à l'innovation des menus en fonction des saisons. - Elaborer, préparer et superviser la réalisation de la carte. - Assurer la gestion des commandes, des stocks. - Garantir la qualité et la présentation des plats servis. - Gérer les coûts de production et optimiser les marges. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou Second dans un établissement de type traditionnel. - Rigueur et créativité, avec une capacité à innover tout en respectant les traditions culinaires. - Adaptation à la saisonnalité. Nous offrons : - Un poste en CDI - Un cadre de travail agréable, un établissement récent, propre et équipé. - Un week-end par mois (samedi, dimanche, lundi), hors août. - 3 semaines de congés pour les fêtes de fin d'année, le reste est à définir ensemble. - 4 soirs de fermeture par semaine, hors période estivale. - Une rémunération attractive, selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LTDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme EMILIE BEAUVOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMPASS GROUP FRANCE - 24 - NEUVIC
Au sein d'une équipe de 3 chefs de cuisine, dirigée par un chef de production vous serez en charge d'encadrer une équipe (de16 détenus) à l'aide de ses deux collègues chef de cuisine. - Formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNABE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez sous la supervision du Chef ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION - 24 - THIVIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre coin Brasserie, nous recherchons un cuisinier passionné, autonome et créatif. Vous serez en charge de la cuisine en toute autonomie : de la préparation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING AUBETERRE - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Au sein d'un camping nature, sur la commune d'Aubeterre sur Dronne, vous êtes attendu(e) de mai à mi-septembre en tant que cuisinier(e). OFFRE AVEC HÉBERGEMENT POSSIBLE. Vous aurez pour mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 16 - Marthon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES COUPOLES - 24 - PERIGUEUX
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez sous la supervision du Chef ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
TAO TAO PERIGUEUX - 24 - MARSAC SUR L ISLE
-Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés. Nous sommes à la rechercher des nos futurs chefs Sushi et Wok. -Plusieurs postes sont à pourvoir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Comptoir du Tourny - 24 - PERIGUEUX
Bistrot en centre de ville de Périgueux recherche un second de cuisine H/F pour intégrer une équipe dynamique et à dimension humaine. Vous travaillez des produits frais. Repos le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COIN DE LA RUE - 24 - PERIGUEUX
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez sous la supervision du Chef ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)