- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 188QPFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 188QPFC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 45 - MONTARGIS
Offre n° 188QPFC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Après une semaine d'immersion professionnelle, vous serez chargé(e) : D'aider le chef cuisinier à la mise en place Éplucher les légumes et les fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder) Cuire les viandes, poissons, légumes Dresser les plats pour le service Entretenir les équipements et le poste de travail. Effectuer la plonge CDD de mai à août
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS LE TENDANCE MONTARGIS
3 à 5 salariés
Brasserie Le Tendance M. Cyrille THOREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - 50 km autour de CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS
Restaurant italien recherche son nouveau cuisinier (H/F) avec les missions suivantes : - Assurer la mise en place des stations de travail avant le service - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - AMILLY
La Brasserie Edouard recrute 1 cuisinier (H/F). Vos missions: Préparation des plats et des desserts pour le service du midi. 39h semaines travail sans coupures uniquement le midi 6/7 jours de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA MONTARGIS - 45 - MONTARGIS
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. activités principales : - CONCEPTION ET PRÉPARATION DES REPAS - GESTION DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialisé en pâtisserie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE SPÉCIALISÉ EN PÂTISSERIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
45 - FERRIERES EN GATINAIS
Description du poste :***Préparer des repas équilibrés et variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Planifier les menus en collaboration avec le responsable de la...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie, second de cuisine H/F
45 - COURCELLES LE ROI
Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration pour le poste chaud. Le poste offre une opportunité de contribuer à la préparation et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent de cuisine et nettoyage (H/F)
CRIT - 45 - CHAMBON LA FORET
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)