- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188RGFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188RGFV
Cuisinier de Collectivité (H/F) 38 - ST ANDRE LE GAZ
Offre n° 188RGFV
Cuisinier de Collectivité (H/F)
38 - ST ANDRE LE GAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour un de nos clients un cuisinier H/F en collectivité basé sur St André le Gaz. Poste en contact régulier avec les jeunes et peut être amené(e) à les encadrer lors des repas ou des services. MISSIONS PRINCIPALES : - Mission 1 : Assurer la production des repas - Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation. - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ( démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, ... ) - Contrôler la quantité et la qualité de la production. - Organiser, contrôler et participer à la distribution. - Elaborer ou participer à l'élaboration des menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire. - Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini. - Prévoir des solutions en cas d'imprévus en relation avec la maitresse de maison . - Mission 2 : Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks. - Sélectionner des denrées. - Favoriser les circuits courts et les produits locaux. - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti. - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité. - Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées. - Assurer l'inventaire et le suivi des stocks ( entrées/sorties ). - Mission 3 : Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux - Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service. - Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien des espaces cuisine. - Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien. - Procéder à l'entretien de la cuisine, du bureau et des espaces de stockage. PROFIL : - Issu(e) d'une formation CAP en restauration traditionnelle/collective - Etre motivé et sérieux HORAIRES : - Du lundi au jeudi ( une semaine sur deux ) 6h30 - 15h00 / 8h00 - 17h00 puis vendredi 8h00 - 14h30 - Congés scolaires en grande partie Vous trouverez toutes nos offres sur notre site internet : www.dauphi-interim.fr
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
DAUPHI INTERIM
1 ou 2 salariés
Mme SANDRINE COUTURIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités turcs (H/F) - logement possible
38 - BOURGOIN JALLIEU
Restaurant de spécialités turcs implanté depuis de nombreuses années sur le territoire recherche afin de compléter son équipe un cuisinier (H/F). Vos missions : - Préparation de la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Société Nouvelle du Château de Candie - 73 - CHAMBERY
Au sein du Château de Candie****, maison du XIVe siècle établie au cœur d'un domaine chambérien de 6 hectares, nous recherchons un/e Chef/fe de Partie pour tenir la responsabilité des Banquets, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - BELLEY
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement scolaire. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein du restaurant, cuisine traditionnelle et savoyarde, ambiance familiale. Ouvert du mercredi au dimanche soir , service midi et soir. vous intégrez une équipe de 3 personnes vous seconderez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE POLYVALENT (H/F)
LES PAPILLONS D AIX - 73 - AIX LES BAINS
À propos de nous L'association les papillons d'aix pilote une offre de services à destination d'enfants et d'adultes en situation de handicap. Son périmètre d'intervention se situe au niveau de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MJ - 73 - BRISON ST INNOCENT
Nous recherchons un ou une second(e) de cuisine pour notre établissement au bord du lac du Bourget. Horaires en continu ou coupure selon certain jour. Heures supplémentaires payées, Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 73 - BASSENS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Brasserie (H/F) - Brasserie La Rotonde (H/F)
Brasserie La Rotonde - 73 - Aix-les-Bains
La Rotonde, établissement situé en plein cœur d'Aix-les-Bains est à votre recherche ! Travailler à la Rotonde, c'est travailler au sein d'une véritable institution à Aix-les Bains, où tout est réuni...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE COIN DU BOIS - 73 - LA CHAPELLE DU MONT DU CHAT
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e chef.fe de cuisine en CDD pour la saison jusqu'à mi-octobre. Vos missions : - Maîtriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)