- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188RJFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188RJFV
Cuisinier(e)/Crêpier(e) (H/F) 30 - ALLEGRE LES FUMADES
Offre n° 188RJFV
Cuisinier(e)/Crêpier(e) (H/F)
30 - ALLEGRE LES FUMADES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Nous recherchons pour notre snack à l'esprit familial un(e) cuisinier(e). Nous proposons une cuisine traditionnelle et des crêpes. Vos missions au sein de notre établissement seront les suivantes : - Préparations et élaborations de menus et des crêpes à la farine de sarrazin. - Respect des normes HACCP et de sécurité - Mise en place, réception et contrôle des marchandises - Étaler la pâte à crêpe, tourner les crêpes et les plier. - Garnir, dresser et mettre en valeur la présentation des produits - Réaliser des préparations culinaires, des garnitures, des pâtes à crêpes - Entretien et nettoyage de votre poste de travail. Vous avez déjà une première expérience du métier, vous savez travailler en équipe, vous faites preuve de rigueur et avez le sens des responsabilités. Vous possédez une certaine aisance relationnelle et faculté d'adaptation. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LEYNAUD YOLANDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL LES CEDRES - 07 - JOYEUSE
Hôtel restaurant en sud Ardèche recherche un ou nue chef de cuisine pour la saison (15 mars à fin octobre). Hors juillet et août, vous travaillez les soirs et certains midis pour des services de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant spécialité produits frais et cuisine maison, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine pour la réalisations des plats et menus à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Chef de Partie Froid H/F en CDI * Vous travaillerez sur la production des entrées froides et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA VOUTE - 30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier(e) H/F, afin de compléter notre équipe pour un restaurant en cuisine traditionnelle 100% faite maison avec des produits du terroir. Service midi et soir Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 07 - Grospierres
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
DARA THEVY - 07 - LAURAC EN VIVARAIS
Cuisinier(e) ayant une expérience minimum de 2 à 5 ans dans le domaine de la cuisine traditionnelle et ayant déjà travaillé en équipe de 2 à 3 personnes. Capacité à servir entre 120 à 150 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier en apprentissage H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier H/F pour la saison, CDD de 6 mois du 01/04/25 au 30/09/25 Vous êtes passionné(e) par la cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)