- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188TZLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188TZLK
Chef de partie (H/F) 84 - CRILLON LE BRAVE
Offre n° 188TZLK
Chef de partie (H/F)
84 - CRILLON LE BRAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Offre d'emploi : Chef de Partie (H/F) - Le Belvédère Lieu : Crillon Le Brave Type de contrat : CDD Saisonnier - de 3 à 7 mois Disponibilité : Immédiate En plein parc régional naturel, le Belvédère est un restaurant situé dans un cadre exceptionnel, au milieu des pins et de la garrigue, disposant d'une vue panoramique sur le Mont Ventoux. Avec un coin buvette en extérieur, une grande salle de restaurant à l'ambiance rétro-motel 60's, une belle terrasse sous les canisses et un rooftop, nos nombreux espaces permettent aussi bien de siroter un cocktail devant un coucher de soleil que de dîner face à la vue à couper le souffle. À la carte de saison, des produits locaux rigoureusement sourcés, et un mélange de recettes typiquement provençales et de plats conviviaux et revigorants. Votre mission En tant que Chef de Partie, vous serez responsable d'un poste en cuisine et garantirez la qualité des plats servis. Vos principales missions seront : - Assurer la préparation et l'envoi des plats selon les standards de l'établissement. - Gérer les stocks et garantir la fraîcheur des produits. - Encadrer les commis et les aider à monter en compétences. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché - Passionné(e) de cuisine et créatif(ve). - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou à un poste similaire. - Bonne organisation, rigueur et esprit d'équipe. - Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux exigences du service. Pourquoi nous rejoindre ? -Équipe dynamique et cadre de travail agréable. -Cuisine de qualité avec des produits frais et locaux. -Opportunités d'évolution et formations internes. Rejoignez-nous et participez à une belle aventure culinaire !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.0 Euros à 2220.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - Plats chauds
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Flunch a pour mission d'offrir des repas savoureux, accessibles et de qualité à ses clients. Avec son concept unique de restauration en libre-service, l'enseigne met un point d'honneur à garantir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ForumVaison
84 - VAISON LA ROMAINE
FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION VAISON LA ROMAINE le 13 MARS 2025 L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer d'un entretien ! Vous occuperez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) ForumVaison
84 - VAISON LA ROMAINE
FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE RESTAURATION VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025 L'employeur sera présent au forum de recrutement ; postuler en ligne, c'est s'assurer d'un entretien ! ****Poste sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - La Bergerie - CDD Saisonnier Eté 2025 (H/F)
SAS CAPELONGUE - 84 - BONNIEUX
REJOIGNEZ BEAUMIER Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche des commis de cuisine confirmés H/F En tant que Commis.e de cuisine H/F/, vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN - 26 - PROPIAC
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin est un établissement chaleureux et accueillant situé à Propiac, dans la Drôme, offrant à ses clients un cadre paisible et agréable pour un séjour relaxant....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour poste du chaud (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
2000 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. 200 euro de pourboire minimum /mois Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine CDD Saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN - 26 - PROPIAC
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin, situé dans le charmant village de Propiac (26170), est un établissement convivial et chaleureux, offrant une expérience inoubliable à ses clients grâce à un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)