- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188WGBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 188WGBB
Alternance Apprenti Cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 188WGBB
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 4 jours en entreprise et 1 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso LE PROFIL RECHERCHÉ Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus. Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès le mois de Mai ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 750.0 Euros à 1766.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SKILLIE
SKILLIE est spécialiste du recrutement d'alternant. Nous intervenons dans toute la France et dans tous les secteurs d'activité. Notre objectif est d'offrir de la visibilité supplémentaire aux étudiants et augmenter leur nombre d'opportunités adaptées. Notre approche innovante de l'alternance, orientée sur les soft skills, nous permet de trouver l'alternance qui correspond réellement aux attentes de l'étudiant en créant une compatibilité entre l'alternant et sa future équipe ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
RESTAURANT LES GIRELLES - 13 - SAUSSET LES PINS
Dans le cadre de votre activité vous serez en charge: - Préparation du froid (entrées) et et des desserts - Aider à la préparation du menu (service à la carte) - Entretien et nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman Manager (H/F)
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-snacking (H/F)
KIDS MOTOR PARK - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour notre Parc de Loisirs situé entre Aubagne et La Penne S/Huveaune. Vos missions seront: -Préparation des sandwichs, panini, frites ect ( type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POULETTE - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 1 cuisinier/ère, afin de renforcer nos équipes à l'année. Cet établissement qui se trouve en bord d'eau, est ouvert 9 mois par an du lundi au vendredi et 3 mois 7/7 j . Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE H/F
NHOW MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
LES BAINS, restaurant de l'Hôtel Nhow Marseille**** est à la recherche d'un(e) saisonnier sur le poste de commis de cuisine afin de rejoindre l'équipe sympathique à laquelle vous viendriez ajouter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman ou cuisinier/cuisinière (H/F)
2J SUSHI - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez chargé(e) de la découpe de légume et poisson et de la confection de sushi. **Possibilité de formation en interne prévue par le recruteur si vous êtes débutant(e), motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Grand Hôtel Les Lecques - 83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison : 10 avril au 15 octobre Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
MECHOUI NOMADE - 13 - ROUSSET
RESTAURANT LE DEJEUNER SOUS L ARBRE, un Restaurant bistronomique localisé à Rousset, recherche un.e chef.fe de partie froid afin de compléter son équipe. Il s'agit d'un restaurant en zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)