- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 188WHKR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 188WHKR
Chef / Cheffe de rang (H/F) 972 - STE LUCE
Offre n° 188WHKR
Chef / Cheffe de rang (H/F)
972 - STE LUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
- Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Possibilité d'élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparation de sauces de base
- Techniques de cuisine moléculaire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
PURA VIDA
Restaurant du midi et du soir
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O BUZZ - 972 - DUCOS
Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Cuisinier/Cuisinière, vous serez impliqué(e) dans les activités suivantes : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisne en Ehpad (missions remplacement récurrentes)s (H/F)
972 - ST ESPRIT
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
L'AROBASE - 972 - SCHOELCHER
Au sein du Casino de Batelière Plazza et rattaché(e) fonctionnellement au Chef de cuisine, vous serez chargé(e) des préparations, de la plonge en cuisine dans le strict du espect des normes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTION INSERTION PAR L'ECONOMIQUE - 972 - Fort-de-France
Vous serez Cuisinier(e) au sein de notre établissement et vous serez charger de : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire *Effectuer l'épluchage et le lavage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de productions alimentaires /Commis de cuisine (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE (ZI de la jambette) - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) Commis(e) en charge des productions alimentaires. Vous êtes en charge des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADININA LMC - 972 - LE MORNE VERT
Vous avez une passion pour la cuisine locale et traditionnelle, ce poste est pour vous. Nous recherchons pour l'un des établissements hôteliers du Nord de la Martinique un cuisinier (H/F). Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Le Chef de Partie a pour mission de gérer une section spécifique de la cuisine (entrée, poisson, viande, pâtisserie, etc.), en veillant à la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)