- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Schoelcher
- Détail de l'offre 188KSHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Schoelcher
- Détail de l'offre 188KSHY
Commis de Cuisine (H/F) 972 - SCHOELCHER
Offre n° 188KSHY
Commis de Cuisine (H/F)
972 - SCHOELCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Au sein du Casino de Batelière Plazza et rattaché(e) fonctionnellement au Chef de cuisine, vous serez chargé(e) des préparations, de la plonge en cuisine dans le strict du espect des normes, procédures internes et droit du travail en vigueur. Amplitude ouverture restaurant - rotation 12H-24H Dimanche et lundi repos Vos missions seront les suivantes: Technique : - Vous serez chargé(e) sous l'autorité du Chef de Cuisine ou de ses subordonnés, de l'approvisionnement en cuisine, de la mise en place, de la conduite du service, du rangement et du nettoyage de la cuisine - Vous suivrez les instructions des fiches techniques en cuisine (qualité/présentation/quantités) conformément aux procédures "F&B cuisine" - Respecterez les normes de sécurité, d'hygiène alimentaire et d'entretien du matériel conformément aux procédures "F&B cuisine" et au règlement intérieur - Vous réceptionnerez et vérifierez les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionnerez et conserverez les étiquettes en vue de la traçabilité - Réaliserez les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réaliserez les cuissons et remises en température - Vérifierez le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification éventuelle) - Dresserez, mettrez en valeur et enverrez les plats - Maitriserez et appliquerez les normes HACCP - Prévoirez les produits nécessaires aux réalisations culinaires - Participerez au nettoyage et rangement de son poste de travail, du matériel et des locaux - Remplacerez le plongeur en cas d'absence sur le poste - Pourriez être amené, occasionnellement et en cas de besoin, à effectuer d'autres tâches dans l'entreprise dans la limite de vos aptitudes Votre profil : - Avoir les compétences techniques dans votre secteur d'activité et en matière d'hygiène et sécurité - Avoir le sens de l'écoute et de la communication, avoir une capacité d'adaptation, savoir travailler à flux tendu - En contact direct avec une clientèle vous représentez l'image de l'établissement - Savoir appliquer strictement les consignes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en équipe - S'adapter à la diversité des rythmes de commande et des tâches et planifier les temps de réalisation - Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Poste à pourvoir le 1er Mars 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2016.58 Euros à 2016.59 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
L'AROBASE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT O'PARC - 972 - LA TRINITE
Dans le cadre du démarrage de notre activité de restauration à Trinité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) ayant des compétences en cuisine traditionnelle et également en cuisine haïtienne. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chargé(e) de productions alimentaires /Commis de cuisine (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE (ZI de la jambette) - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) Commis(e) en charge des productions alimentaires. Vous êtes en charge des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Poste basé en MARTINIQUE, NON LOGE Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
PATISSIER/PATISSIERE H/F (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Proposer une variété de pâtisseries au buffet ou en service à l'assiette, notamment au restaurant bistronomique en personnalisant la relation client - Seconder le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALUA - 972 - LES ANSES D ARLET
Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies ; Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - LE LAMENTIN
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADININA LMC - 972 - LE MORNE VERT
Vous avez une passion pour la cuisine locale et traditionnelle, ce poste est pour vous. Nous recherchons pour l'un des établissements hôteliers du Nord de la Martinique un cuisinier (H/F). Vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HUMB'TRAITEUR - 972 - LE LAMENTIN
Vous êtes dynamique, polyvalent , vous faites preuve d'une grande motivation. Vous êtes doté d'un bon sens de l'observation permettra aussi d'adopter plus rapidement les bonnes pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAY ANNA EURL - 972 - CASE PILOTE
Pour un restaurant se trouvant à CASE-PILOTE, nous recherchons une personne pouvant: - cuisiner local - assurer des mises en place - faire des cuissons de viande et de poissons - assurer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAMY POINT CHAUD - 972 - LE LAMENTIN
polyvalent pour une sandwicherie préparation culinaire , vente derrière un comptoir de sandwichs plats, encaissement , plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)