- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 188XCRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 188XCRZ
Cuisinier spécialisé en cuisine turque H/F 18 - BOURGES
Offre n° 188XCRZ
Cuisinier spécialisé en cuisine turque H/F
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine turque pour rejoindre notre équipe et régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats typiques de la gastronomie turque (pizzas, mezze, grillades, pâtisseries, etc.). - Veiller à la qualité et à la présentation des assiettes. - Gérer les stocks et assurer l'approvisionnement des produits nécessaires. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles recettes. Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche et vous aurez 2 jours de repos. Votre profil : - Capacité à travailler en équipe et à gérer son stress en période de forte affluence. - Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
et en Week-End - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine turqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise techniques et recettes traditionnellesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CAP NORD KEBAB
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SPOK Bourges recrute son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 18 - BOURGES
Pour une ouverture fin Mars 2025, Spok recrute son/sa chef(fe) de cuisine à Bourges Ouvert uniquement du lundi au vendredi le midi, fermé le soir et le Week end. Expériences en bistronomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL 18 - 18 - BOURGES
Recherche un cuisinier dans un hôtel situé à Bourges. Missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SPOK BOURGES recrute son/sa commis(se) (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 18 - Bourges
Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 45...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 18 - Saint-Germain-du-Puy
Le poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Encadré par un chef et un conseiller culinaire, vous serez au sein d'un salon culinaire et chargez de son animation. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé(e) polyvalent(e) /pizzaïolo(a) (H/F)
SAS LE PETIT ELYSEE - 18 - BOURGES
Nous recherchons un employé Polyvalent idéal cuisinier avec des notions de Pizzaiolo (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant qu'employé Polyvalent Pizzaiolo votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
LE VIEUX MOULIN - 18 - ST GERMAIN DU PUY
Nous recherchons 1 chef de partie H/F en Extras pour renforcer l'équipe cuisine principalement le WEEK-END durant la saison estivale et selon nos besoins. Vous serez affecté au service restaurant ou...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARAQUI - 18 - BOURGES
Le restaurant "le Caraqui" recherche pour compléter son équipe, un second de cuisine H/F. Il faut compter environ 8 services l'hiver et 11 services l'été. Vous exercerez vos missions, dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 18 - BOURGES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FACTEUR - 18 - BOURGES
Dans un restaurant de centre-ville spécialisé dans la cuisine du monde Vous préparez les plats du jour et les mets proposés à la carte, vous êtes en alerte sur les règles de sécurité alimentaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)