- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 188XGTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 188XGTZ
Second de cuisine (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H) 69 - Rhône
Offre n° 188XGTZ
Second de cuisine (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H)
69 - Rhône
Actualisé le 03 mars 2025
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en cliquant sur le bouton POSTULER --> Vous serez dirigé vers la page Mes événements emploi de France Travail. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent. *** -------------------------------------------------------------- 2 postes Marcy l'Etoile et Dardilly Mission Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives (156 couverts journaliers). Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine composée de 3 collaborateurs, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Profil Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Je m'inscris et participe au JOBDATING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JOBDATING 100% Restauration Collective Lundi 17 Mars de 9h à 12h Mairie du 7ème N'hésitez plus, une opportunité unique de rencontrer directement les recruteurs durant cette matinée spéciale est organisée par les Agences France Travail de la Métropole de Lyon. Venir avec des CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur POSTULER en haut. Inscrivez-vous 1 SEULE FOIS même si d'autres postes vous intéressent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CARREAU DES PRODUCTEURS - BRASSERIE 5 - 69 - CORBAS
Brasserie Est Lyonnais recherche second de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal aura une expérience solide dans le service en restauration et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine - réservé aux personnes situation de handicap (H/F)
FASTROAD TT - 69 - ST PRIEST
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA PIPE - 26 - OMBLEZE
Avec une volonté d'évolution tout en souhaitant garder les acquis existants, le Moulin de la Pipe recrute ses talents pour la saison 2025 ! Vous êtes dynamique, motivé et vous voulez rejoindre un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
Espace LIENHART - 07 - BANNE
* * * * POUR RENCONTRER L'EMPLOYEUR, REJOIGNEZ-NOUS LE MERCREDI 12 MARS 2025 DE 9H A 12H30 A L'ESPACE LIENHART (50 CHEMIN DE RIPOTIER 07200 AUBENAS) * * * * L'Auberge de Banne recrute pour sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus. Vous savez travailler des produits bruts. Vous aimez sortir des assiettes soignées. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine - réservé aux personnes situation de handicap (H/F)
FASTROAD TT - 69 - BRIGNAIS
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un second de cuisine H/F pour seconder notre chef avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous effectuez la préparation des plats en collaboration avec le chef de cuisine et le dressage. Vous travaillez 5 jours sur 7 (jours et horaires à définir). Pour postuler, nous vous invitons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)