- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 188XJCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 188XJCT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (h/f) 56 - LANESTER
Offre n° 188XJCT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (h/f)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Vous travaillerez au sein du Dispositif d'Accompagnement Médico-Educatif qui regroupe l'Institut Médico Educatif « Louis Le Moënic » et le Service d'Education Spéciale et de Soins A Domicile du Scorff, situé à Lanester et accueillant environ 48 enfants en situation de handicap produisant environ 80 repas par jour le midi et 15 repas le soir. Vous serez placé sous l'autorité hiérarchique de la direction de l'établissement et gérerez l'organisation du travail de votre cuisine en lien avec une équipe de 4 agents de services. Missions principales : - Gestion des commandes fournisseurs, des achats, - Gestion du stock, - Proposition et élaboration des menus en concertation avec la direction, - Production des repas dans le souci de la qualité gustative et environnementale, - Contrôles de températures et vérification journalière des normes de qualité imposées en restauration collective (traçabilité des produits, étiquetage etc), - Entretien de la cuisine, - En lien avec la direction vous gérerez l'organisation du travail d'une équipe de 4 agents de service. Votre profil: Savoir - faire : - Diplôme de cuisine (minimum CAP de cuisine, etc), expérience professionnelle 5 ans minimum. - Maitrise de la cuisine traditionnelle et des processus de fabrication ainsi que de la gestion de production, - Permis B obligatoire, - Maitrise des protocoles liés à la fonction (HACCP etc). Savoir être : - Vous êtes dynamique, - Vous êtes ponctuel, autonome et rigoureux (couts, production, protocoles.), - Vous possédez les connaissances et maitrise des règles d'hygiène en collectivité, - Vous avez le sens du travail en équipe, - Vous appréciez le contact avec les enfants en situation de handicap. Le détail de cette offre est disponible sur le site des PEP56, rubrique "Offre d'emploi". Pour candidater à cette offre, merci de transmettre votre lettre de motivation ainsi que votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CONVENTION COLLECTIVE 1966
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
ASS DEP PUPILLES ENSEIG PUBLIC
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lespep56.com/
M. CHRISTOPHE LETURGEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA JETEE - 56 - GROIX
Notre établissement sur le port de Groix propose une cuisine de produits de saison. Le poste de second(e) de cuisine impliquera la préparation des produits ,l'élaboration des plats pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - Erdeven
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La Rando - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 35h/S (H/F)
LOCO LOCA - 56 - LORIENT
¡ Hola ! Chez LOCO LOCA, pas de "profil type", c'est justement la diversité qui créera toute la richesse de notre équipe : que tu sois tatoué ou pas, que tu sois barbu ou pas, que tu aimes les chats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , gestion des commandes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
FAYA CHILL BAR - 56 - PLOEMEUR
Le "Faya Chill Bar ' situé au Fort-Bloqué (Ploemeur), recherche un Cuisinier à partir de maintenant . CDD ou CDI selon les souhaits du candidat.e. On recherche un Cuisinier.e avec de l'expérience,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de second/ seconde de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , suivi des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)