- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188XVYJ
Chef / Cheffe de cuisine exécutif (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 188XVYJ
Chef / Cheffe de cuisine exécutif (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Offre d'emploi : Chef Exécutif (Saison Été) - Restaurant L'Ouvr'Boitte Rejoignez L'Ouvr'Boitte, un restaurant d'été au cadre idyllique ! Situé en bord de lac, L'Ouvr'Boitte est un restaurant saisonnier qui propose une cuisine authentique et gourmande, mettant en avant des produits frais et locaux. Dans une ambiance conviviale et estivale, nous offrons à nos clients une expérience culinaire décontractée, alliant saveurs et plaisir. Poste en CDD du 28 avril au 15 septembre, avec possibilité de prolongation selon l'activité de l'arrière-saison. Vos missions : Élaborer et mettre en œuvre une carte estivale créative en accord avec notre identité. Superviser la cuisine et encadrer l'équipe avec dynamisme et bienveillance. Gérer les approvisionnements et garantir la qualité des produits. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer activement au service en veillant à la satisfaction des clients. Profil recherché : Expérience significative en tant que Chef Exécutif ou Chef de Cuisine. Passion pour la cuisine de saison et le travail des produits frais. Capacité à gérer une équipe en période de forte affluence. Créativité, rigueur et sens de l'organisation. Pourquoi nous rejoindre ? Travailler dans un cadre exceptionnel au bord du lac. Intégrer une équipe passionnée et dynamique. Possibilité de prolongation selon l'activité post-saison. Candidatures (CV + lettre de motivation) à envoyer à : v.boitte@hotel-beauregard.com. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de partager une belle saison ensemble !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BEAUREGARD**
10 à 19 salariés
Restaurant La Boussole, maitre restaurateur depuis 2019. Au sein de l'Hôtel Beauregard The Originals Relais *** à 3km d'Annecy, au bord du lac Emploi 18 personnes à l'année et plus d'une trentaine en saison. Équipe et dynamique, bienveillante envers les clients. Mme VALERIE BOITTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Brasserie (H/F) - Brasserie La Rotonde (H/F)
Brasserie La Rotonde - 73 - Aix-les-Bains
La Rotonde, établissement situé en plein cœur d'Aix-les-Bains est à votre recherche ! Travailler à la Rotonde, c'est travailler au sein d'une véritable institution à Aix-les Bains, où tout est réuni...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ALBERTVILLE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un (e) formateur / formatrice en hygiène alimentaire pour animer différentes sessions de formation : - Session(s) de formation spécifique en hygiène alimentaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE COIN DU BOIS - 73 - LA CHAPELLE DU MONT DU CHAT
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e chef.fe de cuisine en CDD pour la saison jusqu'à mi-octobre. Vos missions : - Maîtriser la qualité de la prestation culinaire servie au restaurant pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - Doussard
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe 2025. Missions : - Réalise la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques ! Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MAHARAJA - 73 - CHAMBERY
*** Plusieurs postes à pourvoir immédiatement *** Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre contemporain et dans un restaurant à forte notoriété dans la région, service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant SRI LANKAIS situé à Annemasse, un chef de cuisine spécialisé et expérimenté DU MARDI AU DIMANCHE Amplitude horaire possible 10H30 - 15H et 17H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)