- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188ZCJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 188ZCJJ
Chef(fe) de partie H/F (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 188ZCJJ
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et d'une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes. Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle". - Manager une équipe - Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises - Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste - Évite tout gaspillage de marchandise - Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques - Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis - Confection d'une fiche technique - Relayer les communications du chef auprès de son équipe et inversement - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité - Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition - Vous veillez à offrir au client des produits de qualité - Etre créatif et original (sont les atouts de la maison) Compétences générales - Expérience de haut niveau en étoilé Michelin serait un grand plus -Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration - Transmettre son savoir-faire à l'équipe - Savoir déléguer à une équipe - Savoir animer une petite équipe Site internet : www.le-saison.com Instagram : ronan_kervarrec_le_saison REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps - Rémunération selon le profil du candidat - Poste évolutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RONAN KERVARREC LE SAISON
10 à 19 salariés
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. M. Ronan KERVARREC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARBRE EN BOIS - 35 - QUEBRIAC
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'une salariée absente pour maladie, vous serez recrute(e) pour une durée minimale de trois mois, prolongeable selon retour de la personne en arrêt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour renforcer notre équipe en cuisine ! Vos missions : Participer aux préparations (épluchage, taillage, dressage). Assister les chefs pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable. Nous recherchons une personne pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 35 - RENNES
Travail en équipe de 3 (1 Chef, 1 Cuisiner, 1 Aide-Cuisine) en restaurant crêperie en galerie commerciale. Effectif total de 15 Assister le chef cuisine dans les préparations du Plat du Jour ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONSIEUR YAK - 35 - RENNES
Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine et travailler au sein d'une équipe pleine d'énergie ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez régaler les papilles de vos convives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAFAEL - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle et pizza, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine (+ un plongeur) pour servir environ 150 couverts par service. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRETAGNE TRAITEUR - 35 - ST AUBIN D AUBIGNE
Bretagne Traiteur recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison 2025 : Professionnels passionnés en tant que traiteur évènementiel, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine(H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - Laillé
Au sein de l'équipe, vous serez chargé(e) de : - Gestion d'équipe : Capacité à encadrer et motiver une équipe de cuisine. - Créativité culinaire : Aptitude à créer et proposer des plats originaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) des Préparations Préliminaires (H/F)
CUISINE KER LANN - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35) et sous la responsabilité de Sophie, vous êtes le premier maillon de la préparation de nos bons petits plats. Sans vous, vos collègues...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)