Second / Seconde de cuisine (H/F) 67 - GEISPOLSHEIM
Offre n° 188ZHDV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - GEISPOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef de cuisine pour garantir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Responsabilités Assister le chef de cuisine dans la préparation des aliments et la création des plats Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à la bonne exécution des tâches Participer à la gestion quotidienne de la cuisine, y compris l'organisation et l'approvisionnement Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures Contribuer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes Garantir un service en restauration fluide et efficace pendant les périodes d'affluence Profil recherché Expérience significative en cuisine, avec une expertise dans la préparation culinaire Compétences avérées en management en restauration, avec une capacité à gérer une équipe Sens du leadership et aptitude à motiver les membres de l'équipe Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Esprit d'initiative et créativité dans l'élaboration des plats Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Table de Geispo
6 à 9 salariés
Mme Justine CLIQUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Suite à l'évolution interne du titulaire du poste, le salon de thé/restaurant " PHIL GOOD recrute son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé d'aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP VERT - 67 - BISCHWILLER
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats turcs essentiellement. Vous vous occuperez également du nettoyage et du rangement de la cuisine. La connaissance de la langue turque est appréciée pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT A L ARBRE VERT - 67 - KIRCHHEIM
Notre restaurant traditionnel alsacien recherche son/sa Commis de cuisine (H/F) D'une capacité de cinquante à soixante places, le restaurant propose une cuisine traditionnelle et contemporaine à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Specialisé(e) (H/F)
67 - STRASBOURG
Un restaurant de la place, spécialisé dans la cuisine de l'Afrique de l'Ouest recherche activement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son equipe. Vos missions : - Concevoir des recettes et menus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en restauration d'entreprise (H/F)
API RESTAURATION - 67 - STRASBOURG
*****Intéressé(e) par le poste, veuillez vous présenter muni de votre CV au Forum pour l'avenir du 22/04/2025 de 10h à 16h30 au Centre Socio Culturel du Galet 4 avenue Tolstoï 67200 Strasbourg...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Table de Geispo - 67 - GEISPOLSHEIM
Afin de consolider notre brigade de cuisine nous recherchons une personne commis de cuisine, capable de gérer un poste. Poste froid ou pizza. Type d'emploi : Temps plein, CDI Ses activités : - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT COLBERT - 67 - STRASBOURG
Missions Principales : Préparation des ingrédients : Laver, couper, éplucher et préparer les légumes, viandes, poissons, etc. Cuisson et assemblage : Participer à la cuisson des plats, à l'assemblage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PHILIBAR - 67 - STRASBOURG
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 67 - MOLSHEIM
Notre restaurant recherche son / sa Second(e) de cuisine. Directement sous la supervision du Chef vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)